Mit Chili gewürzte Kartoffelspalten
Das Rezept für mit Chili gewürzte Kartoffelspalten kann in etwa 45 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 32 Cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Protein, 4 g Fett und insgesamt 183 Kalorien. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Backkartoffeln, Pfeffer, Chilipulver und Salz. Es ist ein sehr erschwingliches Rezept für Fans amerikanischer Küche. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei ernähren. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Mit einer Löffelnote von 34 % ist dieses Gericht eher schlecht. Probieren Sie gewürzte Kartoffelspalten, Chili-Kartoffelspalten und Chili-Käse-Dip und Kartoffelspalten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen wiederverschließbaren Plastikbeutel die Suppenmischung, Chilipulver, Salz, Knoblauchpulver und Pfeffer vermischen.
Schneiden Sie jede Kartoffel in acht Spalten; In den Beutel geben und schütteln, bis es bedeckt ist.
In einer einzigen Schicht in einem gefetteten 15-Zoll-Rand anrichten. x 10 Zoll. x 1 Zoll. Backform.
Ohne Deckel bei 425 °C 12–20 Minuten auf jeder Seite backen oder bis es knusprig ist.