Mit Doppelnüssen gefüllte Feigen

Mit Doppelnüssen gefüllte Feigen
Mit Doppelnüssen gefüllte Feigen sind eine Vorspeise für 36 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Protein , 3 g Fett und insgesamt 81 Kalorien . Für 86 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Agavennektar, Pekannüssen, Walnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei, vegetarisch und vegan ernähren. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 25 % verdient . Dieses Ergebnis ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen doppelte Entenbrüste mit gebackenen Feigen , ein gefülltes Picknick: mit Thunfisch und Artischocken gefüllte Tomaten, mit rotem Pfeffer, Fetan und Kichererbsen gefüllte Zucchini, mit Nüssen und braunem Zucker gefüllte Macintosh-Äpfel und doppelte Kürbis-Maisbrotfüllung mit Feigen, Äpfeln, Chrorizo usw Mandeln .

Anweisungen

1
Backofen auf 350° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Stiele von den Feigen entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (8 Unzen) Glas Honig1 (8 Unzen) Glas Honig
3
Schneiden Sie oben in jede Feige ein „X“ ein, etwa zu zwei Dritteln nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (8 Unzen) Glas Honig1 (8 Unzen) Glas Honig
4
In einer kleinen Schüssel Pekannüsse, Walnüsse, 3 Esslöffel Agavendicksaft, Kakao, Zimt und Nelken vermischen; In die Feigen löffeln. Ordnen Sie es im Format 13x9 Zoll an. Mit Kochspray bestrichene Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Eine Prise Salz Und Etwas Mehr Zum Einfassen Des GlasesEine Prise Salz Und Etwas Mehr Zum Einfassen Des Glases
Wie Pistazien Oder WalnüsseWie Pistazien Oder Walnüsse
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
Rote, Gelbe Und Grüne LebensmittelfarbeRote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
1 (8 Unzen) Glas Honig1 (8 Unzen) Glas Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
In einer kleinen Schüssel Granatapfelsaft, Zitronensaft und den restlichen Agavendicksaft vermischen; über die Feigen träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelsaftGranatapfelsaft
Eine Prise Salz Und Etwas Mehr Zum Einfassen Des GlasesEine Prise Salz Und Etwas Mehr Zum Einfassen Des Glases
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 (8 Unzen) Glas Honig1 (8 Unzen) Glas Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Zugedeckt 20 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
7
Ohne Deckel 8-10 Minuten länger backen oder bis es durchgeheizt ist, dabei gelegentlich mit Kochflüssigkeit begießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Sekt Rosé sind meine Top-Tipps für Fingerfood. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten NV Ruinart, Wine probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 89 Dollar pro Flasche sehr gut.
NV Ruinart, Wein
NV Ruinart, Wein
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion36
Gesundheits-Score3
Magazin