Mit Kräutern und Bier geschmortes Kaninchen
Geschmortes Kaninchen mit Kräutern und Bier könnte genau das Getränk sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 57 g Eiweiß, 19 g Fett, und insgesamt 500 kalorien. Für $4.03 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 33% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes hat 67 Fans. Vatertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Geh in den Laden und hol dir Kaninchenfleisch, Olivenöl, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine spektakulärer Löffel-Score von 82%. Versuchen Mit Kräutern und Bier geschmortes Kaninchen, Bier geschmortes Kaninchen, und Geschmortes Kaninchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1/2 Tasse Mehl, Salz und Pfeffer in eine Plastiktüte geben; zum Mischen werfen.
Die Kaninchenstücke dazugeben, mit der Mehlmischung bestreichen und den Überschuss abschütteln.
2 Esslöffel Olivenöl in einem Schmortopf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es leicht raucht.
Die Kaninchenstücke auf jeder Seite goldbraun anbraten und beiseite stellen.
Den restlichen Esslöffel Olivenöl einfüllen und die geschnittenen Zwiebeln unterrühren. Kochen, bis die Zwiebeln weich sind, etwa 2 Minuten; dann die Champignons und den Knoblauch einrühren und weitere 2 Minuten kochen lassen.
Thymian, Basilikum, Rosmarin und Lorbeerblätter dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Legen Sie die gebräunten Kaninchenstücke in den Schmortopf und gießen Sie das Bier und die Hühnerbrühe hinein. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel bis niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis das Kaninchen sehr zart ist, 25 bis 30 Minuten.
Rühren Sie 3 Esslöffel Mehl glatt in die weiche Butter.
Das Kaninchen aus der kochenden Brühe nehmen und beiseite stellen. Sichtbares Fett aus der Flüssigkeit abschöpfen und dann die Butterpaste einrühren. 3 oder 4 Minuten köcheln lassen, bis es eingedickt ist, dann die Lorbeerblätter entfernen, bei Bedarf erneut mit Salz und Pfeffer würzen und die Petersilie unterrühren.
Die eingedickte Sauce mit geschmortem Kaninchen servieren.