Mit Mandeln gefüllte Birnen

Mit Mandeln gefüllte Birnen
Mandel Gefüllte Birnen ist ein vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 9g Fett, und insgesamt 241 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Mandeln, brauner Zucker, Wein, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mit Mandeln gefüllte Birnen, Mandelbutter-Gefüllte Birnen, und Mandel-Champagner pochierte Birnen mit Mandel-Schlagsahne.

Anweisungen

1
2 reife Birnen halbieren und entkernen.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
2
Legen Sie Birnen, schneiden Sie die Seiten nach oben, in eine 8-Zoll-quadratische Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Gießen Sie 3/4 Tasse Weißwein über Birnen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
BirneBirne
4
Kombinieren Sie 1/4 Tasse braunen Zucker, 1/4 Tasse geschnittene Mandeln, 2 Esslöffel Mehl, 4 Teelöffel geschmolzene Butter und 1/8 Teelöffel Salz. Löffel 1 Esslöffel Nussmischung in die Mitte jeder Birne.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene MandelnGeschnittene Mandeln
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
BirneBirne
SalzSalz
5
Bei 375 20 Minuten backen; dann mit Kochflüssigkeit bestreichen und weitere 15 Minuten backen oder bis die Birnen zart sind und der Belag golden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
Magazin