Das Rezept mit Mohn gefüllte Scones mit Zitronenquark ist fertig in etwa 40 Minuten und ist definitiv ein herausragendes vegetarisch option für Liebhaber schottischer Küche. Dieses Rezept ergibt 16 Portionen mit 342 kalorien, 8 g Eiweiß, und 20 g Fett jeder. Für $ 1.33 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Backpulver, Butter, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Es funktioniert gut als preiswerte Morgenmahlzeit. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 46%. olide. Versuchen Zitronen-Mohn-Scones, Zitronen-Mohn-Scones, und Zitronen-Mohn-Scones für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem kleinen schweren Topf bei mittlerer Hitze Eier, Zucker, Zitronensaft und Schale verquirlen, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Gelbe Und Grüne Lakritze
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
2
Butter hinzufügen; unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung eingedickt ist und die Rückseite eines Löffels bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
In eine kleine Schüssel geben; 10 Minuten abkühlen lassen. Abdecken und kühl stellen, bis es abgekühlt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Für Scones Mehl, Zucker, Mohn, Tartercreme, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Über Puderzucker
Kokosraspeln, Geröstet, Optional
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
In Butter schneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. In einer kleinen Schüssel den Orangensaft, das Ei, das Eigelb und die Orangenschale verquirlen; in die Krümelmischung rühren, bis sie angefeuchtet ist. Auf eine bemehlte Arbeitsfläche wenden; 10 mal kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren
Orangenschale
Sorten Von Pilzen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Teig in vier Portionen teilen. Klopfen Sie jede Portion in eine 7-Zoll-Portion. Kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
7
Mohnfüllung über zwei Kreise verteilen. Mit den restlichen Kreisen bedecken; Kanten zum Versiegeln zusammendrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosraspeln, Geröstet, Optional
2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika
8
Auf zwei gefettete Backbleche geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
9
Eiweiß und Wasser mischen; über Scones streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
10
Jeweils in acht Keile schneiden, aber nicht trennen.
11
Bei 375 ° 15-20 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.