Mit Salbei bestäubtes Hähnchen
Das mit Salbei bestäubte Hühnchen benötigt vom Anfang bis zum Ende etwa 25 Minuten. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 1,68 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 37 g Protein, 17 g Fett und insgesamt 313 Kalorien. Es eignet sich gut als recht preiswertes Hauptgericht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Wenn Sie Butter, Schlagsahne, geriebenen Salbei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und ernährungsphysiologisch ernähren. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 48 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte umfassen mit Salbei bestäubtes Hähnchen, mit Maismehl bestäubtes gebratenes Hähnchen und mit Steinpilzen bestäubtes Hähnchen-Scaloppine.
Anweisungen
Hähnchen auf 1/2 Zoll flach drücken. Dicke; Mit Salbei, Salz und Pfeffer bestreuen.
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Hähnchen in Butter und Öl auf jeder Seite 5–6 Minuten braten oder bis der Saft klar wird.
Herausnehmen und warm halten.
Geben Sie die Sahne in die Pfanne und rühren Sie um, um die gebräunten Stücke zu lösen. Kochen und rühren, bis die Sauce eingedickt ist, etwa 4 Minuten.