Mit Schinken gefüllte Champignons
Prosciutto-gefüllte Champignons könnten genau das hors d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 36 und kostet 30 Cent pro Portion Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 37 kalorien, 1 g Eiweiß, und 3 g Fett pro Portion. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Dijon-Senf, Zitronenschale, Schnittlauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 53 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 10%. erbesserungsfähig. Versuchen Gefüllte Champignons mit Ziegenkäse und Schinken, Hähnchen mit Schinken und Champignons, und Zweifach gebackene Kartoffeln mit Champignons und Schinken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen.
Entfernen Sie die Stiele von den Pilzen. Genug Pilzstängel fein hacken, um 1/3 Tasse zu entsprechen. Entsorgen Sie die restlichen Pilzstängel.
In einer großen Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie den Schinken, den Schnittlauch und die gehackten Pilzstängel hinzu. Unter häufigem Rühren kochen, bis der Schinken knusprig und die Stiele zart sind, etwa 6 Minuten. Reduziere die Hitze auf niedrig.
Frischkäse, Senf, Zitronenschale, Estragon und Pfeffer unter Rühren hinzufügen, bis die Mischung vermischt ist.
Die Frischkäsemischung gleichmäßig in die Pilzkappen geben; auf ein umrandetes Backblech legen.