Mit Schokolade überzogene Karamellen

Mit Schokolade überzogene Karamellen
Schokolade überzogene Karamellen ist ein glutenfrei Rezept mit 120 Portionen. Diesen hors d ' oeuvre hat 54 Kalorien, 0g protein, und 2 G Fett pro portion. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. Eine Mischung aus Kondensmilch, Milchschokolade, Maissirup und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 7%, was verbesserbar ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Mit Schokolade überzogene Karamellen, Schokoladenüberzogene 7-Minuten-Mikrowellenkaramellen, und Brauner Zucker Schwamm Cookie w / Schokolade bedeckt Karamellen.

Anweisungen

1
Fetten Sie eine 8 x 8 Zoll quadratische Pfanne ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In einem schweren 4-Quart-Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen lassen; braunen Zucker, Maissirup und Milch hinzufügen. Unter ständigem Rühren auf 242 bis 248 Grad F (116 bis 120 Grad C) erhitzen oder bis eine kleine Menge Sirup, die in kaltes Wasser fällt, eine feste, aber biegsame Kugel bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MaissirupMaissirup
ButterButter
SirupSirup
WasserWasser
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Vom Herd nehmen und Vanilleextrakt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
4
Gießen Sie in vorbereitete Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Wenn Karamell abgekühlt und eingestellt ist, in 1-Zoll-Quadrate schneiden. Chill im Kühlschrank bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
6
Schokolade mit 1 Esslöffel Butter oben in einem Wasserbad oder in einer Schüssel in der Mikrowelle schmelzen. Rühren bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
7
Tauchen Sie Karamellquadrate in Schokolade und legen Sie sie zum Abkühlen auf Wachspapier.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
KaramellKaramell
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion120
Gesundheits-Score0
Magazin