Mit Speck geschmorte Bohnen
Mit Speck geschmorte Bohnen sind eine Beilage für 4 Personen. Eine Portion enthält 432 Kalorien , 13 g Protein und 38 g Fett . Für 1,82 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 36 Fans. Eine Mischung aus Speck, Champignons, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Ernährung einhalten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 57 % , was ziemlich gut ist. Mit Speck geschmorte Bohnen ,französische Bohnen/grüne Bohnen, Tomaten-Basilikum-Salat sowie mit Speck geschmorte grüne Bohnen und Kichererbsen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Eine große Bratpfanne mit geradem Rand leicht mit Olivenöl bestreichen.
Speck, Knoblauch und rote Paprikaflocken hinzufügen und auf mittlere Hitze erhitzen. Kochen, bis der Speck braun und knusprig geworden ist und das meiste Fett abgegeben hat. Wenn der Knoblauch goldbraun und sehr aromatisch wird, nehmen Sie ihn heraus und entsorgen Sie ihn. Sie haben ihr Knoblauch-Schicksal erfüllt.
Die Pilze in die Speckpfanne geben, mit Salz abschmecken und etwa 2 bis 3 Minuten kochen, bis sie weich werden.
Die Bohnen und die Hühnerbrühe dazugeben, mit Salz abschmecken, abdecken und bei mittlerer Hitze 40 bis 45 Minuten kochen lassen. Wenn die Flüssigkeit während der Kochzeit zu stark abnimmt, fügen Sie Wasser hinzu, um die Differenz auszugleichen.
Nehmen Sie den Deckel ab und kochen Sie, bis fast die gesamte Flüssigkeit eingekocht ist. Wenn die Bohnen fertig sind, sollten sie sehr zart sein, fast zerfallen und SEHR aromatisch sein.
In eine Servierschüssel umfüllen und servieren.