Mit Speck umwickelte Lammkeule mit Rotweinreduktion

Mit Speck umwickelte Lammkeule mit Rotweinreduktion
Mit Speck umwickelte Lammkeule mit Rotweinreduktion könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Rezept reicht für 1 Person und kostet 23,89 $ pro Portion . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 258 g Protein , 132 g Fett und insgesamt 2442 Kalorien . Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Tomatenmark, Olivenöl, Wein und Rosmarin. 4 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 30 Minuten . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 77 % verdient . Dieses Ergebnis ist ziemlich gut. Lammhaxen in Clementinen-Feigen-Rotweinreduktion , in Rotwein geschmorte Lammkeule und mediterran gebratene Lammkeule mit Rotweinsauce sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Überschüssiges Fett und dünne Häutchen von der Lammkeule abschneiden; in die Bratpfanne legen.
Zutaten, die Sie benötigen
LammkeuleLammkeule
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schwarzes Lakritzseil – Jeweils 20 CmSchwarzes Lakritzseil – Jeweils 20 Cm
2
Schneiden Sie Schlitze in das Fleisch und stecken Sie Knoblauchsplitter in die Schlitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Gekocht Und GehacktGarnelen, Gekocht Und Gehackt
Eingelegter Ingwer, 1 Kleines GlasEingelegter Ingwer, 1 Kleines Glas
3
Olivenöl, Zitronensaft und Rosmarin in einer kleinen Schüssel vermischen; Die Mischung über das Lamm streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Frische Himbeeren, OptionalZusätzliche Frische Himbeeren, Optional
30 Unzen Vollmilch-Ricotta30 Unzen Vollmilch-Ricotta
Rote Paprika, In Streichholzgroße Stücke GeschnittenRote Paprika, In Streichholzgroße Stücke Geschnitten
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heller Thunfisch In Wasser, Abgetropft Und In Flocken GeschnittenHeller Thunfisch In Wasser, Abgetropft Und In Flocken Geschnitten
4
Speckscheiben auf das Fleisch legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und In 3/4-Zoll-Würfel GeschnittenYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und In 3/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Eingelegter Ingwer, 1 Kleines GlasEingelegter Ingwer, 1 Kleines Glas
5
Den Braten 30 Minuten bei Zimmertemperatur stehen lassen.
6
Backofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte, Frische Thymianblätter, Plus 1 Teelöffel Für Die SauceGehackte, Frische Thymianblätter, Plus 1 Teelöffel Für Die Sauce
7
Braten Sie Lammfleisch im vorgeheizten Ofen, bis ein sofort ablesbares Fleischthermometer, das in die dickste Stelle der Keule eingeführt wird und den Knochen nicht berührt, 65 °C (145 °F) für mittel-selten oder 70 °C (160 °F) für mittelgroß anzeigt , 1 1/2 bis 1 3/4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft
LammLamm
Eingelegter Ingwer, 1 Kleines GlasEingelegter Ingwer, 1 Kleines Glas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
Gehackte, Frische Thymianblätter, Plus 1 Teelöffel Für Die SauceGehackte, Frische Thymianblätter, Plus 1 Teelöffel Für Die Sauce
8
Lammfleisch auf eine Servierplatte geben, locker mit Alufolie abdecken und stehen lassen, während die Sauce zubereitet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Ingwerwurzel, Gehackt Oder Mit Einer Handreibe Oder Einem Microplane-Werkzeug GeriebenFrische Ingwerwurzel, Gehackt Oder Mit Einer Handreibe Oder Einem Microplane-Werkzeug Gerieben
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Pflaumentomaten, Entkernt Und Grob Gehackt4 Pflaumentomaten, Entkernt Und Grob Gehackt
9
Überschüssiges Fett von den in der Bratpfanne verbliebenen Bratfetten abschöpfen und entsorgen; Stellen Sie die Bratpfanne auf mittlere Hitze. Kochen Sie die Zwiebel im Bratenfett und rühren Sie sie etwa 5 Minuten lang um, bis sie durchscheinend ist. Wein einfüllen. Rühren Sie den Wein und das Bratenfett um und kratzen Sie die braunen Essensreste, die am Boden der Pfanne haften, ab und lösen Sie diese auf.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Bis 10 Geröstete Knoblauchzehen8 Bis 10 Geröstete Knoblauchzehen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schwarzes Lakritzseil – Jeweils 20 CmSchwarzes Lakritzseil – Jeweils 20 Cm
10
Mit der Brühe aufgießen, die Soße zum Kochen bringen und die Hitze auf eine niedrige Stufe reduzieren. Tomatenmark in die Soße einrühren, zum Kochen bringen und kochen, bis die Soße auf etwa 1 Tasse reduziert ist. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Für eine glattere Soße vor dem Servieren abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Rinderhackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Aufzucht)1 Pfund Rinderhackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Aufzucht)
TomatenmarkTomatenmark
Frische Ingwerwurzel, Gehackt Oder Mit Einer Handreibe Oder Einem Microplane-Werkzeug GeriebenFrische Ingwerwurzel, Gehackt Oder Mit Einer Handreibe Oder Einem Microplane-Werkzeug Gerieben
1 Pfund Okra, Geputzt Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten1 Pfund Okra, Geputzt Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion1
Gesundheits-Score67
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