Mit vier Käsesorten gefüllte Muscheln
Man kann nie genug Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie die mit vier Käsesorten gefüllten Muscheln aus. Dieses Rezept reicht für 2 Personen und kostet 2,44 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 27 g Protein , 14 g Fett und insgesamt 359 Kalorien . Eine Mischung aus fleischloser Spaghettisauce, Schnittlauch, Hüttenkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 86 % , was hervorragend ist. Zu den ähnlichen Rezepten gehören mit Käse gefüllte Muscheln , mit drei Käse gefüllte Muscheln und mit drei Käse gefüllte Muscheln .
Anweisungen
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel 1/4 Tasse Mozzarella-Käse, Asiago-Käse, Ricotta-Käse, Hüttenkäse, Schnittlauch und 1/2 Tasse Spinat vermischen (den restlichen Spinat für eine andere Verwendung aufbewahren).
Verteilen Sie eine halbe Tasse Spaghettisauce in einem flachen 1 1/2-Liter-Topf. Mit Kochspray bestrichene Auflaufform.
Nudeln abgießen; Mit Käsemischung füllen. In der vorbereiteten Schüssel anrichten. Mit der restlichen Spaghettisauce und Mozzarella belegen.
Abdecken und bei 350° 25–30 Minuten backen oder bis es durchgeheizt ist.