Mittelmeer-Fisch & couscous ist ein milchfrei und pescatarian Rezept für 2 Portionen. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 2 G Fett, und insgesamt 254 Kalorien. 54 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Wenn Sie Oliven, Zitronenschale, Couscous und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. score von 95% dieses Gericht ist hervorragend. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Fisch Mit Couscous Salat Rezept (omega-3 Und Couscous), Mediterraner Couscous, und Mediterraner Couscous.
Anweisungen
1
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Nehmen Sie ein kleines Blatt Folie in der Größe A4 und legen Sie ein Fischfilet darauf. Den Fisch würzen, dann mit der Hälfte des Zitronensaftes und der Schale, der Hälfte der geschnittenen Chilischoten und der Hälfte des Basilikums beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Zitronensaft
Chili-Pfeffer
Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
3
4 Tomaten halbieren und um den Fisch legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Fisch
4
Legen Sie ein weiteres Blatt Folie darauf und falten Sie die Kanten zum Versiegeln zusammen. Wiederholen Sie dies mit dem anderen Stück Fisch und übertragen Sie es auf ein Backblech. 15-18 Minuten kochen lassen, bis der Beutel aufgebläht ist (oder auf dem Grill kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
5
Während der Fisch kocht, 100 ml kochendes Wasser über den Couscous gießen, abdecken und 5 Minuten quellen lassen. Den Rest der Tomaten hacken und mit dem Couscous, Balsamico, Gurke, dem restlichen Basilikum, Zitronensaft und Schale und Oliven mischen. Würzen und servieren Sie neben dem Fisch mit den Zitronenkeilen auf der Seite zum Auspressen.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.