Mittelmeer-Fisch & couscous

Mittelmeer-Fisch & couscous
Mittelmeer-Fisch & couscous ist ein milchfrei und pescatarian Rezept für 2 Portionen. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 2 G Fett, und insgesamt 254 Kalorien. 54 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Wenn Sie Oliven, Zitronenschale, Couscous und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. score von 95% dieses Gericht ist hervorragend. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Fisch Mit Couscous Salat Rezept (omega-3 Und Couscous), Mediterraner Couscous, und Mediterraner Couscous.

Anweisungen

1
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Nehmen Sie ein kleines Blatt Folie in der Größe A4 und legen Sie ein Fischfilet darauf. Den Fisch würzen, dann mit der Hälfte des Zitronensaftes und der Schale, der Hälfte der geschnittenen Chilischoten und der Hälfte des Basilikums beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
ZitronensaftZitronensaft
Chili-PfefferChili-Pfeffer
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
4 Tomaten halbieren und um den Fisch legen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
FischFisch
4
Legen Sie ein weiteres Blatt Folie darauf und falten Sie die Kanten zum Versiegeln zusammen. Wiederholen Sie dies mit dem anderen Stück Fisch und übertragen Sie es auf ein Backblech. 15-18 Minuten kochen lassen, bis der Beutel aufgebläht ist (oder auf dem Grill kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Während der Fisch kocht, 100 ml kochendes Wasser über den Couscous gießen, abdecken und 5 Minuten quellen lassen. Den Rest der Tomaten hacken und mit dem Couscous, Balsamico, Gurke, dem restlichen Basilikum, Zitronensaft und Schale und Oliven mischen. Würzen und servieren Sie neben dem Fisch mit den Zitronenkeilen auf der Seite zum Auspressen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
ZitronensaftZitronensaft
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
SeegurkeSeegurke
TomateTomate
OlivesOlives
BasilikumBasilikum
WasserWasser
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score48
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