Mokka, Café Au Lait
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Vanillanextrakt, Schlagsahne, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 29%, was nicht so super ist. Versuchen Café-Au-Lait-Pudding, Café-au-Lait-Kuchen, und Café-Au-Lait-Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Milch, Schokolade und 1 Teelöffel Vanille in einem mittelgroßen Topf bei schwacher Hitze verrühren. Kochen, unter ständigem Rühren, 8 Minuten oder bis Mischung beginnt um Kanten zu sprudeln und Schokolade geschmolzen und glatt. Kaffee einrühren.
Vom Herd nehmen; beiseite stellen.
Sahne, Zucker und den restlichen 1/2 Teelöffel Vanille mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Gießen Sie heißen Kaffee in Tassen. Top mit Schlagsahne.