Mokka, Café Au Lait

Mokka, Café Au Lait
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Vanillanextrakt, Schlagsahne, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 29%, was nicht so super ist. Versuchen Café-Au-Lait-Pudding, Café-au-Lait-Kuchen, und Café-Au-Lait-Pudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Milch, Schokolade und 1 Teelöffel Vanille in einem mittelgroßen Topf bei schwacher Hitze verrühren. Kochen, unter ständigem Rühren, 8 Minuten oder bis Mischung beginnt um Kanten zu sprudeln und Schokolade geschmolzen und glatt. Kaffee einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
KaffeeKaffee
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen; beiseite stellen.
3
Sahne, Zucker und den restlichen 1/2 Teelöffel Vanille mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
4
Gießen Sie heißen Kaffee in Tassen. Top mit Schlagsahne.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
KaffeeKaffee
SchwierigkeitEinfach
Fertig in13 m.
Portion5
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin