Mokka Crunch Cream Torte erfordert grob 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 291 Kalorien, 6g Eiweiß, und 10 G Fett. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Wasser, Backpulver, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 8%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Mokka Crunch Creme Torte, Mokka-Sahne-Torte, und Toffee-Mokka-Sahne-Torte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Um Kuchen vorzubereiten, beschichten Sie 2 (9-Zoll) runde Kuchenpfannen mit Kochspray; Linie unten mit Wachspapier. Wachspapier mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wachspapier
3
Kakao, 1/2 Tasse kochendes Wasser und Schokolade in einer kleinen Schüssel mischen und glatt rühren. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Kakaopulver
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Kristallzucker, braunen Zucker und 1/4 Tasse Butter in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Brauner Zucker
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
5
Eiersatz hinzufügen; gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiersatz
6
Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
7
Mehl, Backpulver und Salz unter Rühren mit einem Schneebesen mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
8
Kombinieren Sie Buttermilch, sauerrahm, und Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Saure Sahne
Vanille
9
Fügen Sie abwechselnd Mehlmischung und Buttermilchmischung zur Zuckermischung hinzu, beginnend und endend mit Mehlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Allzweck-Mehl
Zucker
10
Kakaomischung hinzufügen; gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakaopulver
11
Teig in vorbereitete Pfannen gießen; Einmal scharf auf die Theke klopfen, um Luftblasen zu entfernen.
12
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. In Pfannen 10 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen; aus Pfannen nehmen. Auf Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
13
Um Zuckerguss zuzubereiten, kombinieren Sie Puderzucker, Frischkäse, Kaffee und 1 Esslöffel Butter in einer großen Schüssel. Mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt schlagen (nicht überschlagen).
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Frischkäse
Zuckerguss
Butter
Kaffee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
14
Legen Sie eine Kuchenschicht auf einen Teller.
15
Die Hälfte des Zuckerglases darauf verteilen; mit 1/3 Tasse Waffelchips bestreuen. Top mit restlicher Kuchenschicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Verbreiten
Pommes
16
Restliche Zuckerguss über die oberste Schicht verteilen; mit restlichen Brickle-Chips bestreuen.