Mokka Crunch Creme Torte

Mokka Crunch Creme Torte
Mokka Crunch Cream Torte erfordert grob 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 291 Kalorien, 6g Eiweiß, und 10 G Fett. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Wasser, Backpulver, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 8%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Mokka Crunch Creme Torte, Mokka-Sahne-Torte, und Toffee-Mokka-Sahne-Torte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um Kuchen vorzubereiten, beschichten Sie 2 (9-Zoll) runde Kuchenpfannen mit Kochspray; Linie unten mit Wachspapier. Wachspapier mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
3
Kakao, 1/2 Tasse kochendes Wasser und Schokolade in einer kleinen Schüssel mischen und glatt rühren. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
KakaopulverKakaopulver
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Kristallzucker, braunen Zucker und 1/4 Tasse Butter in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
5
Eiersatz hinzufügen; gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiersatzEiersatz
6
Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
7
Mehl, Backpulver und Salz unter Rühren mit einem Schneebesen mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Kombinieren Sie Buttermilch, sauerrahm, und Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
Saure SahneSaure Sahne
VanilleVanille
9
Fügen Sie abwechselnd Mehlmischung und Buttermilchmischung zur Zuckermischung hinzu, beginnend und endend mit Mehlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
10
Kakaomischung hinzufügen; gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
11
Teig in vorbereitete Pfannen gießen; Einmal scharf auf die Theke klopfen, um Luftblasen zu entfernen.
12
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. In Pfannen 10 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen; aus Pfannen nehmen. Auf Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
13
Um Zuckerguss zuzubereiten, kombinieren Sie Puderzucker, Frischkäse, Kaffee und 1 Esslöffel Butter in einer großen Schüssel. Mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt schlagen (nicht überschlagen).
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
FrischkäseFrischkäse
ZuckergussZuckerguss
ButterButter
KaffeeKaffee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
14
Legen Sie eine Kuchenschicht auf einen Teller.
15
Die Hälfte des Zuckerglases darauf verteilen; mit 1/3 Tasse Waffelchips bestreuen. Top mit restlicher Kuchenschicht.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
PommesPommes
16
Restliche Zuckerguss über die oberste Schicht verteilen; mit restlichen Brickle-Chips bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
PommesPommes

Zutaten

1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmandel brickle chips, geteilt (wie Heide)mandel brickle chips, geteilt (wie Heide)2(kann sein oder überfliegen)Über PuderzuckerÜber Puderzucker28Nüsse jeder Art (gehackt)bittersüße Schokolade, gehacktbittersüße Schokolade, gehackt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbutter, weich gemachtbutter, weich gemacht1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)butter, weich gemachtbutter, weich gemacht4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenunzen kuchen mehl (überunzen kuchen mehl (über1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Schachtel Pillsbury mit vorgerolltem Kuchenboden1 Schachtel Pillsbury mit vorgerolltem Kuchenboden1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitteneiersatzeiersatz1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)instant-Kaffee-Granulatinstant-Kaffee-Granulat2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfettfreie Buttermilchfettfreie Buttermilch4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnittenbis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnitten0(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfettfreie saure Sahnefettfreie saure Sahne1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungesüßter Kakaoungesüßter Kakao2(kann sein oder überfliegen)6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkochendes Wasserkochendes Wasser
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin