Mom ' s Brisket
Mom ' s Brisket vielleicht genau das Jüdisch Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 305 Kalorien, 34g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 3 Stunden und 16 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Barbecue-Sauce, flach geschnittenes Rinderbruststück, Zwiebelsalz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Chanukka wird mit diesem Rezept noch spezieller. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Mamas beste Zucchini Muffins, Mamas spanischer Reis, und Meine Mamas Beste Hackbraten.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
Bruststück abspülen und trocken tupfen.
Kombinieren Sie Knoblauchsalz und die nächsten 3 Zutaten (durch Pfeffer); Streuen Sie gleichmäßig über Bruststück.
Erhitzen Sie einen 4 - bis 6-quart-Feuerfeste holländischen Ofen bei mittlerer Hitze.
Öl hinzufügen; zum Überziehen wirbeln.
Fügen Sie Bruststück hinzu; Kochen Sie 5 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
1/2 Tasse Wasser in die Pfanne geben. Bedecken und backen bei 325 für 3 Stunden oder bis sie weich sind.
Entfernen Sie das Bruststück von den Tropfen und reservieren Sie die Tropfen. Fett von Tropfen abschöpfen.
Servieren Sie Bruststück mit Tropfen, falls gewünscht, und Barbecue-Sauce.