Mom ' s Brisket

Mom ' s Brisket
Mom ' s Brisket vielleicht genau das Jüdisch Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 305 Kalorien, 34g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 3 Stunden und 16 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Barbecue-Sauce, flach geschnittenes Rinderbruststück, Zwiebelsalz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Chanukka wird mit diesem Rezept noch spezieller. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Mamas beste Zucchini Muffins, Mamas spanischer Reis, und Meine Mamas Beste Hackbraten.

Anweisungen

1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Bruststück abspülen und trocken tupfen.
3
Kombinieren Sie Knoblauchsalz und die nächsten 3 Zutaten (durch Pfeffer); Streuen Sie gleichmäßig über Bruststück.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, SalzKnoblauch, Salz
PfefferPfeffer
4
Erhitzen Sie einen 4 - bis 6-quart-Feuerfeste holländischen Ofen bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
5
Öl hinzufügen; zum Überziehen wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
6
Fügen Sie Bruststück hinzu; Kochen Sie 5 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
7
1/2 Tasse Wasser in die Pfanne geben. Bedecken und backen bei 325 für 3 Stunden oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
Entfernen Sie das Bruststück von den Tropfen und reservieren Sie die Tropfen. Fett von Tropfen abschöpfen.
9
Servieren Sie Bruststück mit Tropfen, falls gewünscht, und Barbecue-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 16 m.
Portion7
Gesundheits-Score13
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