Mondongo Colombiano (Schweinefleisch, Kutteln und Chorizo Suppe)
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Mondongo Colombiano (Schweinefleisch-, Kutteln- und Chorizosuppe). Dieses Rezept is für 8 Portionen. 528 Kalorien, 28g protein, und 30 G Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Tomaten, Yuca, Rinderkutteln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 952 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. ervorragend. Versuchen Sopa de Mondongo Colombiano, Tomatensuppe mit Kutteln und Wurst (auch bekannt als Restsuppe: recycelt), und Kuttelsuppe (Ciorba de Burta) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Kutteln mit warmem Wasser waschen und mit Limettensaft einreiben. In einem großen Topf kombinieren Sie die Kutteln, Backpulver und genug Wasser, um die Kutteln um 2 Zoll zu bedecken.Zum Kochen bringen, zum Köcheln bringen und kochen, bis die Kutteln sehr zart sind, etwa 1 1/2 bis 2 Stunden oder 45 Minuten, wenn Sie einen Schnellkochtopf verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Limettensaft
Wasser
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schnellkochtopf
2
Die Kutteln abtropfen lassen und die water.In ein großer Topf, legen Sie die gekochten Kutteln, Schweinefleisch, Chorizos, Tomaten, Schalotten, Zwiebeln, Knoblauch, Kreuzkümmel und Achiote.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Annatto
Knoblauch
Tomate
Mmel
Zwiebel
Wasser
Fleisch
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um zu bedecken.Zum Kochen bringen und dann die Hitze auf niedrig reduzieren und langsam köcheln lassen. Für ungefähr 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
4
Fügen Sie die yuca, Koriander und Kartoffeln. Kochen Sie für 30 Minuten mehr.In Schüsseln schöpfen und mit zusätzlichen frischen Koriander- und Limettenkeilen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Kalk Keil
Kartoffel
Maniok
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Schöpflöffel
5
Servieren mit weißem Reis, Avocado, Banane und scharfer Sauce(ají) auf der Seite.