Monte Cristo Quesadillas
Monte Cristo Quesadillas ist ein glutenfrei hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 24g protein, 26 G Fett, und insgesamt 653 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1506 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Tortillas, Milch, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 4%. olide. Versuchen Monte Cristo, Monte Cristo, und Monte Cristo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie das ei, Milch und Vanille in einer großen flachen Schüssel.
Die Butter in einer Pfanne schmelzen.
Tauchen Sie eine Seite einer Tortilla in die Eimischung und legen Sie sie dann in die Pfanne.
Den Senf über die Tortilla verteilen und mit einer Handvoll Käse, dem Schinken und dem restlichen Käse bedecken.
Verteilen Sie die Marmelade auf einer Seite der restlichen Tortilla, tauchen Sie die andere Seite in die Eimischung und legen Sie sie mit der Eimischung nach oben auf alles in der Pfanne.
Lassen Sie kochen, bis der Boden goldbraun ist, etwa 3-4 Minuten und Flip. (Tipp: Ich habe die Quesadilla auf einen Teller geschoben und dann die Pfanne umgedreht, sie auf den Teller gelegt, die Pfanne wieder aufrecht gedreht und die Platte entfernt.)
2-4 Minuten goldbraun kochen lassen.
Schieben Sie die Tortilla aus der Pfanne, schneiden Sie sie in Dreiecke und servieren Sie sie mit Puderzucker und einer Marmeladenseite zum Eintauchen. (Hinweis: Sie können die Quesadilla auch in Ahornsirup einweichen!)