Monte Cristo Quesadillas

Monte Cristo Quesadillas
Monte Cristo Quesadillas ist ein glutenfrei hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 24g protein, 26 G Fett, und insgesamt 653 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1506 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Tortillas, Milch, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 4%. olide. Versuchen Monte Cristo, Monte Cristo, und Monte Cristo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie das ei, Milch und Vanille in einer großen flachen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Die Butter in einer Pfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Tauchen Sie eine Seite einer Tortilla in die Eimischung und legen Sie sie dann in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
TauchenTauchen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Den Senf über die Tortilla verteilen und mit einer Handvoll Käse, dem Schinken und dem restlichen Käse bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
SenfSenf
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
SchinkenSchinken
5
Verteilen Sie die Marmelade auf einer Seite der restlichen Tortilla, tauchen Sie die andere Seite in die Eimischung und legen Sie sie mit der Eimischung nach oben auf alles in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
TauchenTauchen
EiEi
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Lassen Sie kochen, bis der Boden goldbraun ist, etwa 3-4 Minuten und Flip. (Tipp: Ich habe die Quesadilla auf einen Teller geschoben und dann die Pfanne umgedreht, sie auf den Teller gelegt, die Pfanne wieder aufrecht gedreht und die Platte entfernt.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
2-4 Minuten goldbraun kochen lassen.
8
Schieben Sie die Tortilla aus der Pfanne, schneiden Sie sie in Dreiecke und servieren Sie sie mit Puderzucker und einer Marmeladenseite zum Eintauchen. (Hinweis: Sie können die Quesadilla auch in Ahornsirup einweichen!)
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
AhornsirupAhornsirup
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Stoltz Organic Pinot Noir mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Stoltz Bio-Pinot Noir
Stoltz Bio-Pinot Noir
Dieser Pinot zeigt sich gut mit seiner tiefen, reichen Farbe und seinem blumigen Aroma für einen organischen Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist in Ordnung, damit dieser Wein entweder jahrelang reift oder vor Ort getrunken wird.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score11
Magazin