Montecados (Spanische Cookies)
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, also probieren Sie Montecados (spanische Kekse) aus. Dieses vegane Rezept hat 110 Kalorien, 1g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 72 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Anis-Extrakt, gemahlenen Zimt, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 49 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. punktzahl von 12% dieses Gericht ist nicht so super. Ähnliche Rezepte sind Spanische Anis-Kekse, Die bösen Stücke: Spanische Schmalzkekse (Polvorones), und Spanische Tortilla (spanisches Kartoffelomelett).
Anweisungen
Den Ofen auf 250 Grad F(120 Grad C) vorheizen.
Mehl, Zucker und Zimt miteinander vermischen.
Fügen Sie die geschmolzene Verkürzung hinzu, bis alles gut vermischt ist. Den Anis einrühren und 5 Minuten kneten.
Rollen Sie in 1-Zoll-Kugeln und legen Sie sie auf ein nicht gefettetes Backblech im Abstand von 2 Zoll.
Legen Sie eine blanchierte Mandel auf jeden Keks und drücken Sie sie leicht nach unten.
Backen bei 250 Grad F (120 Grad C) für 30 Minuten. Sie möchten die Kekse nicht bräunen. Sie sollten blass bleiben.
Kekse 30 Minuten auf dem Backblech abkühlen lassen.