Montego Bay gegrillter Fisch mit karibischer Salsa

Montego Bay gegrillter Fisch mit karibischer Salsa
Das Rezept Montego Bay gegrillter Fisch mit karibischer Salsa könnte Ihr zentralamerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 173 Kalorien, 34g protein, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Koriander, karibische Salsa, Zackenbarschfilets und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. 1%. uper. Ähnliche Rezepte sind Geräucherter Fisch-Tacos mit Karibischer Salsa, Karibisches gegrilltes Schweinefilet mit gegrillter Ananas-Salsa, und Gegrilltes karibisches Schweinefleisch mit Ananas-Salsa.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten; Stellen Sie die Koriandermischung beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
2
Beschichten Sie ein Grillblech mit Kochspray und legen Sie es auf ein Lebensmittelregal.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Hitze, bedeckt mit Grilldeckel, über heiße Kohlen (400 bis 50
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
10 Minuten.
5
Legen Sie den Fisch auf heißes Grillblech.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Kochen, mit Grilldeckel abgedeckt, 10 Minuten. Fisch wenden und mit Koriandermischung bestreichen. Kochen, abgedeckt, 10 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn mit einer Gabel getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
VerbreitenVerbreiten
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Mit karibischer Salsa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
8
Hinweis: Zum Braten von Jalapeos auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech legen. Broil 5 Zoll von Hitze 5 Minuten auf jeder Seite oder bis Blasen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
In eine schwere Plastiktüte geben; 10 Minuten stehen lassen. Paprika schälen und entkernen.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score43
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