Mostaccioli
Mostaccioli dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 2 Stunden und 45 Minuten . Für 21 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Vorspeise hat 149 Kalorien , 2 g Protein und 7 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 30 Personen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Eine Mischung aus Sahne, halbsüßen Schokoladenstückchen, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so gute Löffelnote von 13 % . Probieren Sie Mostaccioli , Mostaccioli-Auflauf und gebackene Mostaccioli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie einen Rost in die Mitte des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor. Legen Sie 2 Backbleche mit Pergamentpapier oder Silikoneinlagen aus.
Für die Kekse: Mehl, Kakaopulver, Backpulver, Zimt, Salz, Muskatnuss sowie Zitronen- und Orangenschale in einer Küchenmaschine zerkleinern.
Olivenöl und Butter dazugeben und mixen, bis alles gut vermengt ist.
In einer großen Schüssel Zucker, Milch, Rum und Ei glatt rühren. Die Mehlmischung nach und nach unter die Eimasse rühren, bis ein fester Teig entsteht. Formen Sie den Teig mit feuchten Fingern zu 2,5 cm großen Kugeln und legen Sie diese mit etwa 2,5 cm Abstand auf die vorbereiteten Backbleche.
10 bis 11 Minuten backen, bis sich die Kekse fest anfühlen. 10 Minuten abkühlen lassen, dann die Kekse auf Gitterroste legen, um sie vollständig abzukühlen, weitere etwa 15 Minuten.
Geben Sie die Schokoladenstückchen und die Sahne in eine hitzebeständige mittelgroße Schüssel und stellen Sie die Schüssel über einen Topf mit kaum siedendem Wasser. Dabei häufig umrühren, bis die Schokolade geschmolzen und die Masse glatt ist.
Tauchen Sie die Kekse zur Hälfte in die Glasur, stellen Sie sie dann wieder auf die Roste und lassen Sie sie 1 1/2 bis 2 Stunden bei Raumtemperatur fest werden, bis sie fest sind.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Sekt Rosé sind meine Top-Tipps für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Louis Roederer Cristal Brut mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 299 Dollar pro Flasche.
Louis Roederer Cristal Brut
Cristal, das Juwel und Tête de Cuvée der Champagne Louis Roederer, wurde 1876 für den Zaren Alexander II. von Russland kreiert. Es bleibt seinem Ursprung treu, inspiriert von Eleganz und Reinheit. Cristal wird nach strengen Standards der Weinherstellung hergestellt, die eine strenge Auswahl an Crus, Jahrgängen, Trauben und Weinen erfordern. Für die Herstellung von Cristal werden nur die besten Jahrgänge aus Crus verwendet, die garantiert aus dem Weinberg Louis Roederer stammen. Alle außergewöhnlichen Eigenschaften des Jahrgangs 2002 wurden buchstäblich in diesem Cristal 2002 eingefangen, der großzügig und üppig ist und die perfekte Balance zwischen Konzentration und Finesse, Frische und Vinosität, Intensität und Raffinesse offenbart. In drei Worten: stolz, reich und luxuriös. Cristal 2002 ist leuchtend gelb mit hellen Bernsteinreflexen und hat eine wunderschöne Perlage mit einer feinen Kette anhaltender und regelmäßiger Blasen. Die Nase ist intensiv und zart und offenbart eine saubere und gut gemischte Geschmacksmischung aus Honig, Kakao, leicht gerösteten Haselnüssen und kandierten Zitrusfrüchten. Der Wein ist im Auftakt eine herzhafte Explosion reifer Früchte und offenbart rote Früchte, weiße Schokolade, Karamell und Plundergebäck, typisch für Cristal. Seine seidige, konzentrierte Textur basiert auf seiner intensiven, kraftvollen und weinigen Struktur, behält aber die Raffinesse bei. Der Gaumen baut sich auf, um ein köstliches Gefühl gut gemischter Geschmacksharmonie zu erreichen. Ein frischer Abgang mit einem Hauch Bitterkeit macht ihn fast knusprig.