Muschelfettuccine mit Pilzen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Muschelfettuccine mit Pilzen aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 218 kalorien, 10g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Für $ 1.15 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarian Diät. Wenn Sie Milch, Pilze, Muscheln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 44%. iemlich gut. Versuchen Rachel's Clam Fettuccine, Fettuccine mit Speck-Muschelsauce, und Fettuccine mit Muschelsauce und Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Venusmuscheln abtropfen lassen und 1/2 Tasse Muschelsaft reservieren. Muscheln beiseite stellen.
Nudelsaucenmischung in einen kleinen Topf geben. Fügen Sie nach und nach Muschelsaft und Milch hinzu und rühren Sie mit einem Schneebesen, bis alles vermischt ist. Zum Kochen bringen, und kochen 1 Minute oder bis leicht verdickt, unter ständigem Rühren mit Schneebesen. Pilze und Muscheln einrühren; unter ständigem Rühren gründlich erhitzen.
Vom Herd nehmen; Sauerrahm einrühren.
Kombinieren Sie Sauce und Fettuccine in einer Schüssel; gut werfen.
Mit Petersilie bestreuen.