Muscheln Oreganata
Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 496 Kalorien, 8g Eiweiß, und 29g Fett. Eine Mischung aus flachblättriger Petersilie, Oregano, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 0%. olide. Versuchen Kabeljau und Kartoffel-Oreganata, Muscheln Oreganata, und Muscheln Oreganata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den broiler. Ein schweres Backblech mit grobem Salz auslegen.
Bringen Sie den Wein bei starker Hitze in einem 5-Liter-Topf zum Kochen.
Fügen Sie die Muscheln hinzu und bedecken Sie die Pfanne. Dampf, bis sich die Muscheln geöffnet haben, 2 bis 4 Minuten. Ungeöffnete Muscheln wegwerfen.
Entfernen Sie die gekochten Muscheln aus ihren Schalen und reservieren Sie 24 Halbschalen. Ordnen Sie die Halbschalen in einer einzigen Schicht auf dem Salz an.
Legen Sie eine gekochte Muschel in jede Schale.
In einer kleinen Schüssel die Semmelbrösel, Öl, Oregano, Minze, Petersilie, Salz und Pfeffer zusammenwerfen. Die Muscheln mit der Semmelbröselmischung belegen und mit extra Olivenöl beträufeln. Braten, bis die Panade golden ist, 2 bis 3 Minuten.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Schalentiere können mit Chardonnay, Muscadet und Riesling kombiniert werden. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Lapis Luna Chardonnay mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.