Nach den Feiertagen Schinken-Knochen-Suppe
Nach den Ferien Schinken Knochensuppe ist ein laktosefrei Rezept mit 12 Portionen. Diese Suppe hat 182 Kalorien, 7g Protein, und 1g Fett pro portion. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 246 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Reis, Tomatenkonserven, Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 97%. Versuchen Puerto Rican Chuletón Suppe AKA Xmas Schinken-Knochen-Suppe, Schinken-Knochen-Suppe, und Crockpot Schinken-Knochen-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den Schinkenknochen in einen großen Topf und füllen Sie ihn mit ausreichend Wasser. Zum Kochen bringen und 15 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie die Zwiebel und die Tomaten hinzu und rühren Sie das gefrorene gemischte Gemüse und die Kartoffeln unter. 20 Minuten köcheln lassen, dann die Makkaroni, den Reis und den gehackten Schinken hinzufügen. Abdecken und bei mittlerer Hitze 1 1/2 Stunden köcheln lassen. Jeder Schinken am Knochen sollte sich leicht lösen. Die Tomatensauce unterrühren und vor dem Servieren etwa 15 Minuten abkühlen lassen.