Nana Hirls Tortenkruste könnte genau die Kruste sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 40g Fett, und insgesamt 626 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Mehl, Eiswasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Erdnussbutter-Torte mit Brezelkruste, Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, und Hafer'nana Pucks.
Anweisungen
1
Verarbeiten Sie beide Mehle, Zucker und Salz in einer Küchenmaschine, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Fügen Sie Schmalz hinzu und pulsieren Sie, bis die Mischung 5 bis 6 mal grobem Maismehl ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreidemehl
Schmalz
3
Butter hinzufügen und 5 bis 6 mal pulsieren, bis es erbsengroß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
4
In eine Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und 1 bis 2 Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
5
Mischung aus Kühlschrank nehmen. Vorsichtig Mischung mit einer Gabel werfen.
6
Fügen Sie den Essig, dann das Wasser, jeweils einen Esslöffel hinzu; Mischen Sie einfach, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind und der Teig zusammenkommt und eine Kugel bildet. Teig vorsichtig in 2 Scheiben sammeln und in Plastikfolie einwickeln. Chill 1 bis 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Teig
Wasser
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
7
Rollen Sie auf einer bemehlten Oberfläche mit einem bemehlten Nudelholz 1 Teigscheibe auf eine Dicke von 1/8 Zoll (etwa 11 Zoll breit). Drücken Sie den Teig vorsichtig in eine 10-Zoll-Gusseisenpfanne, damit überschüssiges Gebäck über die Kanten hängen kann. (Nicht stretch teig oder es wird schrumpfen während des backens.)