Navajo Fry Brot mit Chili

Navajo Fry Brot mit Chili
Das Rezept Navajo Fry Brot mit Chili ist fertig in ca. 45 Minuten und ist definitiv ein super laktosefrei option für Liebhaber von amerikanischem Essen. Dieses Brot hat 579 kalorien, 31g Eiweiß, und 22g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 1 person hat dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen Portion/en. Es wird ein Hit in Ihrem Superschüssel Veranstaltung. Eine Mischung aus Olivenöl, Tomatenmark, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 69%. Versuchen Navajo Fry Brot, Mom's Navajo Tacos und Indian Fry Brot, und Mom's Navajo Tacos und Indian Fry Brot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
CHILI ZUBEREITEN: In einer hitzebeständigen Schüssel die Ancho mit 2 Tassen kochendem Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Die Steinpilze in eine kleine Schüssel geben und mit den restlichen 1 Tasse kochendem Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Lassen Sie beide einweichen, bis sie weich sind, etwa 20 Minuten.
4
Entfernen Sie den Ancho aus der Einweichflüssigkeit und entsorgen Sie den Stiel und die Samen. Chili fein hacken; die Einweichflüssigkeit aufbewahren. Reiben Sie die Steinpilze, um jeglichen Sand zu entfernen, und hacken Sie sie fein.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SeedsSeeds
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
5
In einem großen emaillierten gusseisernen Auflauf 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen, bis es fast raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
6
Fügen Sie die Hälfte des gemahlenen Büffels in einer gleichmäßigen Schicht hinzu und würzen Sie mit Salz und Pfeffer. Das Fleisch bei starker Hitze 3 Minuten ohne Rühren anbraten; Lassen Sie das Fleisch in großen Stücken. Rühren Sie das Fleisch vorsichtig um und bräunen Sie es noch 2 Minuten lang an. Mit einem geschlitzten Löffel das Fleisch auf einen Teller geben und das restliche Fleisch anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Boden BisonBoden Bison
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
7
Die restlichen 1 Esslöffel Olivenöl in der Kasserolle erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
8
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie bei schwacher Hitze, bis sie weich sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
9
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, Rühren, bis duftend, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
10
Fügen Sie das Chilipulver hinzu und kochen Sie es unter Rühren 4 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
11
Fügen Sie die Tomatenpastenmischung, Hühnerbrühe, Ancho und Steinpilze hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
TomatenmarkTomatenmark
12
Fügen Sie die Ancho- und Steinpilz-Einweichflüssigkeiten hinzu und stoppen Sie, wenn Sie unten Körnung erreichen. Mit einer großen Prise Salz würzen und bei mäßig schwacher Hitze köcheln lassen, bis sich die Sauce um ein Drittel reduziert, etwa 10 Minuten. Das Fleisch und die angesammelten Säfte vorsichtig unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Kurz vor dem Servieren aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SoßeSoße
FleischFleisch
SalzSalz
13
MACHEN SIE DAS BRATBROT: Mehl, Maismehl, Backpulver und Salz sieben. Mit einem Holzlöffel das Wasser einrühren, bis es gerade vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
GetreidemehlGetreidemehl
BrotBrot
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
14
In einem 2-Liter-Topf erhitzen 2 Zoll Öl auf 35
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
15
Bürsten Sie einen 1/2-Tassen-Messbecher mit Öl und halten Sie 2 Holzlöffel bereit. Schöpfen Sie eine 1/2-Tasse-Portion des Teigs in das heiße Öl und verteilen Sie den Teig mit den 2 Löffeln vorsichtig auf einer 6- bis 7-Zoll-Scheibe. Braten Sie das Brot goldbraun und gekocht durch, über 2 Minuten pro Seite; Senken Sie die Hitze, wenn das Öl zu heiß wird.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
HolzlöffelHolzlöffel
16
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und auf einen Teller geben. Mit dem Chili belegen und sofort servieren. Wiederholen Sie dies, um 7 weitere Brote zu braten und mit dem restlichen Chili zu servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
17
Machen Sie voraus: Die Chili kann bis zu 3 Tage gekühlt werden; vorsichtig aufwärmen. Der Bratbrotteig kann bis zu 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score29
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