Neapolitanische Cupcakes in der Nähe 1 Stunde und 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.30 Eine Portion enthält 769 Kalorien, 7g Protein, und 42g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Kristallzucker, Erdbeerextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von amerikanischem Essen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 7%. Versuchen Neapolitanische Cupcakes, Neapolitanische Cupcakes, und Neapolitanische Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen sie den ofen auf 325 grad F. Linie muffin pfannen mit papier liner.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Für die Schokoladen-Cupcakes: In einer mittelgroßen Schüssel beide Zucker und das Öl zusammencremen. Schlagen Sie die Eier einzeln ein und rühren Sie dann die Vanille ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In Herzform
Schuhschnur Lakritze
Weiße Zuckerglasur, Optional
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
(Keebler)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Salz vermischen, zur Rahmmischung geben und gut mischen. Rühren Sie die Milch ein, bis der Teig glatt ist. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Über Puderzucker
Lorann Professional Kitchen®
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
(große Röhre)
4
Für die Erdbeer-Cupcakes: Butter, Frischkäse, Kristallzucker und Gelatine in einer mittelgroßen Schüssel zusammenrühren. Schlagen Sie die Eier einzeln ein und rühren Sie dann die Vanille ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Schuhschnur Lakritze
Jeweils Eine Packung) Himbeer- Oder Erdbeergelatine
Weiße Zuckerglasur, Optional
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
5
Kuchenmehl und Backpulver vermischen, zur Rahmmischung geben und gut mischen. Milch und Erdbeeren unterrühren, bis der Teig glatt ist. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
In Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene Pfirsiche
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Kuchen Mehl
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
6
Für die Vanille-Cupcakes: Butter, Frischkäse und Kristallzucker in einer mittelgroßen Schüssel verrühren. Schlagen Sie die Eier einzeln ein und rühren Sie dann die Vanille ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
Schuhschnur Lakritze
Weiße Zuckerglasur, Optional
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
7
Mehl und Backpulver vermischen, zur Rahmmischung geben und gut mischen. Rühren Sie die Milch ein, bis der Teig glatt ist. Beiseite
Zutaten, die Sie benötigen
In Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene Pfirsiche
Lorann Professional Kitchen®
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
8
Verwenden Sie einen Miniatur-Cupcake-Scooper und schöpfen Sie alle drei Teig in den Cupcake-Liner. Zuerst den Schokoladenteig schöpfen, zweitens den Erdbeerteig und drittens den Vanilleteig.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Streusel In Herzform
Schuhschnur Lakritze
Weiße Zuckerglasur, Optional
9
20 bis 25 Minuten backen. Die Cupcakes sind fertig, wenn sie sich wieder anfühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Abkühlen lassen.
11
Für die Schokoladenglasur: In einer kleinen Schüssel die Schokolade ab 30 Sekunden in der Mikrowelle schmelzen und umrühren. Schmelzen Sie nach Bedarf in Schritten von 30 Sekunden, damit Sie die Schokolade nicht verbrennen oder überhitzen.
So montieren Sie: Nachdem alle Cupcakes abgekühlt sind, frieren Sie jeden Cupcake in der gleichen Reihenfolge ein, in der Sie den Teig platziert haben (Schokolade, Erdbeere, Vanille).
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional