Neely's Ahorn glasierte Donuts

Neely's Ahorn glasierte Donuts
Neelys Ahornglasierte Donuts könnten genau das Morgengericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 281 kalorien. Dieses vegetarische Rezept dient 24 und kostet 47 cent pro Portion. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. 113 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Ahornextrakt, Salz, Backpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 29%. iemlich schlecht. Versuchen Neely's Ahorn glasierte Donuts, Ahorn glasierte Donuts, und Buttermilch-Donuts mit Ahornglasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Öl in einem großen holländischen Ofen auf 375 Grad Fahrenheit vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Trockene Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Eier, Eigelb, Buttermilch, Kürbispüree, zerlassene Butter und Mandelextrakt in einer weiteren großen Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
Kürbis In DosenKürbis In Dosen
ButtermilchButtermilch
ButterButter
EiEi
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Die feuchten Zutaten zum Trockenen geben und mit einem Holzlöffel gründlich vermischen. Der Teig wird sehr klebrig.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
6
Bestäuben Sie Ihre Arbeitsplatte und Hände mit Mehl. Mit den Händen Teig auf 1/2 Zoll Dicke klopfen. Tauchen Sie einen 3-Zoll-Rundschneider in Mehl und schneiden Sie Donuts aus.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
TauchenTauchen
7
Schneiden Sie die Mitte der Donuts mit einem 3/4-Zoll-Cutter aus. Sammeln Sie Reste und rollen Sie sie erneut. Schneiden Sie weiterhin Donuts aus.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
8
Donuts in heißem Öl goldbraun und knusprig braten, ungefähr 1 Minute pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
9
Zum Abkühlen auf dem Rost über der Blechablage abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
10
Nach dem Abkühlen mit Zimtzucker bestäuben, falls gewünscht, oder die Spitzen der Donuts in die Ahornsirupglasur tauchen. Auch ein Buttermesser kann zum Verteilen auf der Glasur verwendet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt-ZuckerZimt-Zucker
AhornsirupAhornsirup
ButterButter
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Butter MesserButter Messer
11
In einer kleinen Schüssel Puderzucker, Ahornextrakt und Milch mischen; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Ahorn-ExtraktAhorn-Extrakt
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Fügen Sie bei Bedarf zusätzliche Milch hinzu, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
13
Über Donuts träufeln.
SchwierigkeitExperte
Fertig in35 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin