Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Olivenöl, Parmesan, Grünkohl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel, Punktzahl von 63%. Versuchen Faux-Tatoes/Blumenkohl, Zweimal gebackene Cauli-Tatoes, und Blumenkohl püriert Faux-tatoes Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Kartoffeln in einen Topf mit kaltem Wasser geben und das Wasser salzen. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen und die Kartoffeln etwa 20 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Die Kartoffeln in einem Sieb abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
3
2 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze in den Topf geben. Sobald das Öl heiß ist, fügen Sie die grünen Zwiebeln und den Grünkohl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Olivenöl
Grünkohl
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Braten Sie, bis sie weich sind, und werfen Sie sie mit einer Zange etwa 3 bis 4 Minuten lang. Milch und Butter unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Butter
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zange
5
Lassen Sie die Milch warm und die Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Milch
6
Die Kartoffeln in den Topf geben und mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Die saure Sahne und den Parmesan unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.