Neelys hausgemachte Hash Browns

Neelys hausgemachte Hash Browns
Neelys hausgemachte Hash Browns könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 8g Fett, und insgesamt 299 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Russet Kartoffeln, kanadischer Speck, Salz und Pfeffer, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 1638 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 71%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige Hash Browns - Hausgemacht, Hausgemachte Hash Browns Omelett, und Rösti mit Schinken.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Reiben Sie die Kartoffeln und Zwiebeln in einer Küchenmaschine mit dem Reibenaufsatz.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
ReibeReibe
3
Übertragen Sie auf ein Küchentuch über eine Schüssel und drücken Sie so viel Feuchtigkeit wie möglich aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
In einer mittelgroßen Schüssel die geriebene Kartoffelmischung, den Schnittlauch und den kanadischen Speck hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gründlich mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Kanadischer SpeckKanadischer Speck
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Schmelzen Sie 1 Esslöffel Butter in einer 10-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie gerade zu schäumen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Fügen Sie die Kartoffelmischung hinzu und drücken Sie die Kartoffeln mit einem Spatel oder Holzlöffel fest in den Boden der Pfanne. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und lassen Sie die Kartoffeln 6 bis 8 Minuten braun und knusprig werden.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Sobald Sie braun und knusprig sind, drehen Sie die Rashbraunen vorsichtig auf eine randlose große Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufte Salsa Zum ServierenIm Laden Gekaufte Salsa Zum Servieren
8
Restliche Esslöffel Butter in die Pfanne geben. Wenn Butter schmilzt, schieben Sie die Rashbraunen zurück in die Pfanne. Bei mittlerer Hitze weiter kochen, bis die verbleibende Seite dunkelgoldbraun und knusprig ist, 5 bis 6 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufte Salsa Zum ServierenIm Laden Gekaufte Salsa Zum Servieren
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Auf ein Schneidebrett legen und in Keile schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
10
Auf eine Servierplatte geben und mit gehacktem Schnittlauch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
SchwierigkeitNormal
Fertig in24 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
GerichteBeilage
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