Neelys hausgemachte Hash Browns
Neelys hausgemachte Hash Browns könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 8g Fett, und insgesamt 299 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Russet Kartoffeln, kanadischer Speck, Salz und Pfeffer, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 1638 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 71%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige Hash Browns - Hausgemacht, Hausgemachte Hash Browns Omelett, und Rösti mit Schinken.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Reiben Sie die Kartoffeln und Zwiebeln in einer Küchenmaschine mit dem Reibenaufsatz.
Übertragen Sie auf ein Küchentuch über eine Schüssel und drücken Sie so viel Feuchtigkeit wie möglich aus.
In einer mittelgroßen Schüssel die geriebene Kartoffelmischung, den Schnittlauch und den kanadischen Speck hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gründlich mischen.
Schmelzen Sie 1 Esslöffel Butter in einer 10-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie gerade zu schäumen beginnt.
Fügen Sie die Kartoffelmischung hinzu und drücken Sie die Kartoffeln mit einem Spatel oder Holzlöffel fest in den Boden der Pfanne. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und lassen Sie die Kartoffeln 6 bis 8 Minuten braun und knusprig werden.
Sobald Sie braun und knusprig sind, drehen Sie die Rashbraunen vorsichtig auf eine randlose große Platte.
Restliche Esslöffel Butter in die Pfanne geben. Wenn Butter schmilzt, schieben Sie die Rashbraunen zurück in die Pfanne. Bei mittlerer Hitze weiter kochen, bis die verbleibende Seite dunkelgoldbraun und knusprig ist, 5 bis 6 Minuten länger.
Auf ein Schneidebrett legen und in Keile schneiden.
Auf eine Servierplatte geben und mit gehacktem Schnittlauch garnieren.