Nettle-Pizza
Brennnesselpizza könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 508 Kalorien, 19g protein, und 24 G Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Wenn Sie Pizzateig, Knoblauchzehen, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 5%. ut. Versuchen Brennnesselsuppe, Brennnessel-Pasta, und Brennnesselsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 450 mit Rack auf der Unterseite vorheizen. Tragen Sie lange Handschuhe und spülen Sie die Brennnesseln gut aus.
Brutzeln Knoblauch ein paar Sekunden, in 1 El. öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Brennnesseln hinzu und braten Sie, bis sie verwelkt sind, 2 bis 5 Minuten.
Vom Herd nehmen. Wenn die Brennnesseln nass sind, in einem Sieb abtropfen lassen, trocken tupfen und in die Pfanne geben. Brennnesseln vorsichtig mit 1 EL mischen. mehr Öl, Pfeffer und Chiliflocken.
Teig auf einem bemehlten Brett zu einem 9-mal 14-Zoll-Teig rollen. Rechteck. Den Teig auf ein geöltes Backblech geben und bei Bedarf die Form fixieren. Rollen Sie mit den Fingern die Teigkanten zu einem 1/2-In. RIM.
Streuen Sie Käse, dann Brennnesseln, über Teig.
Backen, bis die Kruste knusprig ist, 15 Minuten.
Nieselregen mit restlichen 1 El. öl und in Quadrate schneiden. Mit Salz würzen, wenn Sie möchten.