Neue Mex Migas

Neue Mex Migas
Neue Mex Migas ist ein glutenfrei und vegetarisch Morgenmahlzeit. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 20g protein, 43g Fett, und insgesamt 694 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Bohnen, Salz, Tortilla-Chips vorzugsweise, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Tex-Mex-Burger, Tex-Mex gehackter Hühnersalat, und Cremiger Tex-Mex Nudelsalat.

Anweisungen

1
Die Butter bei mittlerer Hitze in einer großen Antihaftpfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die grünen Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie leicht welken, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
3
Fügen Sie die grüne Chili und kochen, bis duftend, eine weitere Minute oder zwei.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Chili-Pfeffer,Grüne Chili-Pfeffer,
4
Fügen Sie die geschlagenen Eier hinzu und lassen Sie sie sitzen, bis sie gerade erst zu setzen beginnen, etwa 1 Minute. Leicht salzen, die Tortilla-Chips über die Eier streuen und umrühren, das Unset-Ei über die Chips falten. Schnell kochen (damit die Chips nicht weich werden), rühren, bis die Eier fast fest sind, dann die Hälfte des Cotija-Käses einrühren.Wenn die Eier nach Ihrem Geschmack eingestellt sind, weitere 2 bis 3 Minuten, teilen Sie die Mischung gleichmäßig auf 4 bis 6 erhitzte Teller oder servieren Sie sie im Familienstil auf einer großen Platte. Löffel über die schwarzen Bohnen, dann den restlichen Käse, saure Sahne und den Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chipsTortilla-chips
Cotija KäseCotija Käse
Schwarze BohnenSchwarze Bohnen
Saure SahneSaure Sahne
CilantroCilantro
KäseKäse
PommesPommes
EiEi
SalzSalz
5
Sofort servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache

Spanisch funktioniert sehr gut mit Tempranillo, Albarino und Grenache. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Sangre de Toro Tempranillo. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 9 Dollar.
Sangre de Toro Tempranillo
Sangre de Toro Tempranillo
Ein Wein voller Charakter, kraftvoll und elegant zugleich. Zarte blumige Aromen über einem Hintergrund von sehr reifen Früchten, Eiche und Trüffeln. Seine Tannine haben eine fruchtige, fleischige Struktur, die sich zu samtigen Noten von Rauch und Gewürzen entwickelt, die während des Alterns erworben wurden.Ideal zu Fleisch, Paella und perfekt zu cremigem Käse.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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