Neue mexikanische heiße Schokolade

Neue mexikanische heiße Schokolade
Das Rezept New Mexican Hot Chocolate könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 minuten. Dieses Rezept is für 8 und kostet 47 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Getränk hat 111 kalorien, 5g Eiweiß, und 3g Fett pro Portion. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Salz, gemahlener Muskatnuss, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch Diät. partitur von 19%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Heiße Schokolade und geröstete Marshmallow Pots de Creme, Die beste Hot Fudge Sauce, und Heiße und saure Suppe.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einem großen, schweren Topf. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Nach und nach Milch und Extrakt unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
ExtrahierenExtrahieren
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
2
Hitze auf 180 oder bis winzige Blasen um Rand bilden, Rühren mit einem Schneebesen (nicht kochen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikanisch passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Deutscher Gamay Pinot Noir Blend 1787 n. Chr
Deutscher Gamay Pinot Noir Blend 1787 n. Chr
Dieser "1787" Pinot Noir/Gamay Blend ist das Gegenstück zu unserem "459" Blend. Der einzige Unterschied zwischen den beiden Weinen (beide mit genau der gleichen Frucht hergestellt) sind die Gefäße, aus denen sie hergestellt werden. Der "1787" wurde in neutralen Eichenfässern vergoren und ausgebaut. Der Unterschied in Geschmack und Geruch ist unglaublich und Sie müssen sie nur nebeneinander probieren, um es selbst zu sehen. Im Jahr 1787 wurde ein Erlass erlassen, alle roten Rebsorten im Moseltal zu entfernen und durch Rieslingreben zu ersetzen. Im Laufe der Zeit löste sich dieses Gesetz auf und rote Sorten wurden langsam wieder in der Region gepflanzt.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
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