Das Rezept New School Sweet Potato Pie könnte Ihr südliches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 55 Minuten. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 466 Kalorien, 9g protein, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Leinsamenmehl, Süßkartoffeln, Kondensmilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Zweimal gebackene Süßkartoffel Kartoffelschalen mit Pekannuss Streusel (akan Individuelle Süßkartoffelauflauf), Kinderfreundliche Überraschung Frühstück Süße Brötchen für zurück in die Schule, und Mini Taco Pizza Bites und ein Back To School Besuch in Staples Back To School Centre.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Rollen Sie Rachel McBrides Vollkornteig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 12-Zoll-Kreis aus. Legen Sie es in 10-Zoll-Deep-Dish-Pie-Platte, Drücken Sie gleichmäßig auf den Boden und die Seiten der Pfanne. Den Teig mit einer Gabel einstechen. Crimpen Sie die Kanten.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Weizen
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Die Tortenkruste mit Folie auslegen und mit Tortengewichten oder getrockneten Bohnen füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Bohnen
Pie Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
5
Backen Sie 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Entfernen Sie die Folie und Gewichte. Bringen Sie die Kruste in den Ofen und backen Sie nur, bis der Teig leicht gebräunt ist, 10 bis 12 Minuten. Kühlen Sie die Kruste in der Pfanne auf einem Gestell 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
Pfanne
7
In der Zwischenzeit, um die Füllung zu machen, kombinieren Sie die verdampfte Milch, Süßkartoffeln, brauner Zucker, Melasse, Zimt, Muskatnuss, Piment, Eier und Eiweiß in einer Küchenmaschine und Puls bis glatt; es ist in Ordnung, wenn einige Süßkartoffelstücke bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kondensmilch
Süßkartoffel
Brauner Zucker
Eiweiß
Piment
Zimt
Melasse
Muskatnuts
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
8
Gießen Sie die Füllung in die Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
9
Backen Sie nur, bis die Mitte eingestellt ist, 40 bis 45 Minuten. Auf einem Rack vollständig abkühlen lassen. Chill bis zum servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Mehl, Leinsamenmehl und Salz verquirlen. Verwenden Sie eine Gabel oder einen Gebäckmixer, um 1/3 Tasse Gemüseverkürzung auf die Textur einer feinen Mahlzeit zu schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzliche Verkürzung
Gemahlener Leinsamen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schneebesen
11
Schneiden Sie die restlichen 1/3 Tasse in größere Stücke, etwa so groß wie kleine Erbsen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Erbse
12
Streuen Sie 3 Esslöffel Eiswasser über die Mischung und kombinieren Sie sie vorsichtig mit einer Gabel oder einem Holzlöffel.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
13
Streuen Sie weitere 3 bis 4 Esslöffel Eiswasser und bringen Sie es vorsichtig zu einer Kugel zusammen. In Wachspapier einwickeln und bis zum Gebrauch abkühlen lassen. Wenn Sie gebrauchsfertig sind, rollen Sie eine Scheibe auf eine Dicke von 1/2 Zoll aus und legen Sie sie in die gewünschte Tortenplatte.
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist J.J. Prumbacher Himmelreich Spatlese Riesling. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 56 Dollar.