Neues Jahr Black Eyed Peas
Brauche ein glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Neujahrs-Erbsen mit schwarzen Augen könnten ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 10 Eine Portion enthält 259 kalorien, 18 g Eiweiß, und 14 g Fett Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 178 würden sagen, dass es genau richtig ist. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 11 stunden und 20 minuten. Silvester wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchpulver, schwarzäugige Erbsen, Schinkengelenke und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 61%, die solide ist. Neujahrs-schwarzäugige Erbsen und Grüns, Neujahrstag schwarzäugige Erbsen, und Neujahrstag schwarzäugige Erbsen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Legen Sie die schwarzäugigen Erbsen in einen großen Behälter und bedecken Sie sie mit mehreren Zentimetern kaltem Wasser. 8 Stunden bis über Nacht stehen lassen.
Vor Gebrauch abtropfen lassen und abspülen.
In einem großen Suppentopf bei mittlerer Hitze Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl kochen und rühren, bis die Zwiebel durchscheinend wird, etwa 5 Minuten.
Gießen Sie die Hühnerbrühe und 8 Tassen Wasser hinein, bringen Sie sie zum Kochen und reduzieren Sie die Hitze auf Köcheln. Eingeweichte schwarzäugige Erbsen, Schinken, Tomaten, Peperoncini, Lorbeerblatt, Knoblauchpulver, Thymian sowie Salz und Pfeffer einrühren. Abdecken und köcheln lassen, bis die Erbsen weich sind, das Schinkenfleisch von den Knochen fällt und die Brühe eingedickt ist, etwa 3 Stunden.