New Orleans Muffuletta

New Orleans Muffuletta
Das Rezept New Orleans Muffuletta könnte Ihr kreolisches Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden und 15 Minuten. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 9g Fett, und insgesamt 121 Kalorien. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Kopf in den Laden und abholen Oliven, 3 EL. kraft pikantes italienisches Dressing, Oscar Mayer Deli Schinken, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Muffuletta im Stil von New Orleans, Klassische New Orleans Muffuletta Sandwich, und New Orleans Stil Ölmischung für Muffuletta Sandwich für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Oliven, Sellerie, Knoblauch und dressing.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
OlivesOlives
2
Brot horizontal halbieren. Obere Hälfte des Laibs leicht aushöhlen; entferntes Brot wegwerfen oder für eine andere Verwendung reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
3
Die untere Hälfte des Brotes mit der Hälfte der Olivenmischung bestreichen; oben mit Schichten von Fleisch, Käse und restlicher Olivenmischung. Abdeckung mit top von brot; drücken sie leicht nach unten zu sichern. Fest einwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
OlivesOlives
FleischFleisch
WickelnWickeln
4
2 Stunden oder bis zum Abkühlen kühlen.
5
Zum Servieren in Keile schneiden.

Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc

Cajun kann mit Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Die Neboan Albarino mit einem 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Neboa Albarino
Neboa Albarino
Die kühlere, höher gelegene Condado do Tea Subregion gibt einen frischen, präzisen Ausdruck von Albariño im Allgemeinen und dieser besondere Ort verleiht dem Wein eine intensive mineralische Spur. Eine blumige, blühende Nase mit Pfirsich- und Aprikosenaromen, die sich am Gaumen mit straffer Struktur, komplexer frischer Frucht, dezentem Gewicht im mittleren Gaumen und einem starken Rückgrat mineralischer Säure durchsetzen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion15
Gesundheits-Score2
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