Nicoise Nudelkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich grob Parmesan, Olivenöl, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 52%. ut. Versuchen Thunfisch-Nudel-Niçoise-Auflauf, Thunfischkuchen Niçoise Salat, und Gelber Nudelkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Decken Sie die Nudeln in einer großen Schüssel mit heißem Leitungswasser ab und lassen Sie sie 7 Minuten lang einmal umdrehen.
In ein Sieb abtropfen lassen und zum Trocknen schütteln; bei Bedarf mit Handtüchern abtupfen. Zurück in die Schüssel geben und mit 1 Esslöffel Olivenöl und einer Prise Salz.
Mangold und Petersilie in die Schüssel geben; werfen, die Nudeln auseinander ziehen. In einer kleinen Schüssel die Eier mit dem Parmesan und Salz und Pfeffer abschmecken; zu den Nudeln geben und zum Beschichten werfen.
Erhitzen Sie die restlichen 2 Esslöffel Öl in einer 9-Zoll-Pfanne mit Deckel bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Nudelmischung hinzu und drücken Sie sie mit einem Spatel nach unten. abdecken und kochen, bis der Boden goldbraun ist, über 8 Protokoll.
Legen Sie einen großen Teller über die Pfanne und drehen Sie den Kuchen auf den Teller. Schieben Sie den Kuchen zurück in die Pfanne, decken Sie ihn ab und kochen Sie ihn auf der anderen Seite 5 bis 10 Minuten lang goldbraun. Auf einen Teller umdrehen, mit Salz bestreuen und in Keile schneiden.