Nicoise Nudelkuchen

Nicoise Nudelkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich grob Parmesan, Olivenöl, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 52%. ut. Versuchen Thunfisch-Nudel-Niçoise-Auflauf, Thunfischkuchen Niçoise Salat, und Gelber Nudelkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Decken Sie die Nudeln in einer großen Schüssel mit heißem Leitungswasser ab und lassen Sie sie 7 Minuten lang einmal umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
In ein Sieb abtropfen lassen und zum Trocknen schütteln; bei Bedarf mit Handtüchern abtupfen. Zurück in die Schüssel geben und mit 1 Esslöffel Olivenöl und einer Prise Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Mangold und Petersilie in die Schüssel geben; werfen, die Nudeln auseinander ziehen. In einer kleinen Schüssel die Eier mit dem Parmesan und Salz und Pfeffer abschmecken; zu den Nudeln geben und zum Beschichten werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Erhitzen Sie die restlichen 2 Esslöffel Öl in einer 9-Zoll-Pfanne mit Deckel bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Fügen Sie die Nudelmischung hinzu und drücken Sie sie mit einem Spatel nach unten. abdecken und kochen, bis der Boden goldbraun ist, über 8 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
6
Legen Sie einen großen Teller über die Pfanne und drehen Sie den Kuchen auf den Teller. Schieben Sie den Kuchen zurück in die Pfanne, decken Sie ihn ab und kochen Sie ihn auf der anderen Seite 5 bis 10 Minuten lang goldbraun. Auf einen Teller umdrehen, mit Salz bestreuen und in Keile schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
7
Foto von Yunhee Kim
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score21
GerichteBeilage
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