Rosmarinforelle mit Kirsch-Tomaten-Sauce
Rosmarinforelle mit Kirsch-Tomaten-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 60g protein, 33 G Fett, und insgesamt 573 Kalorien. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Wenn Sie Balsamico-Essig, Forelle, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 4%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Rosmarinforelle mit Kirsch-Tomaten-Salsa, Rosmarin-Feta-Hähnchen mit Kirschtomaten-Oliven-Sauce, und Rote Zwiebel, Kirschtomate & Rosmarin Fougasse.
Anweisungen
Tomaten, Schalotten, Essig und gehackte Rosenkohl in einer Schüssel mischen. Stir in 1 Esslöffel öl.Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
Öffnen Sie es wie ein Buch auf der Arbeitsfläche.
Mit grobem Salz und Pfeffer bestreuen.
Place2 Rosmarinzweige auf jedem; falten um zu schließen.
Teilen Sie 3 Esslöffel Öl zwischen 2große Antihaft-Pfanne.
Platz über mittelhohe Hitze.
Fügen Sie jeder Pfanne 2 Forellen hinzu. Cooktrout bis braun außen und nur undurchsichtig incenter, über 4 Minuten pro Seite.
Transfer toplates. Löffel sauce nebenher.