No-Bake-Käsekuchen mit Pekannuss-Karamell

No-Bake-Käsekuchen mit Pekannuss-Karamell
Dieses Rezept is für Portionen.16 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 18g Fett, und insgesamt 334 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Bourbon, Salz, Kristallzucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 36 Minuten. 4%. icht so super. Versuchen Karamell-Pekannuss-Keks-Backen, Karamell Pecan Käsekuchen, und Karamell-Pekannuss-Käsekuchen-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Kruste vorzubereiten, legen Sie Cracker in eine Küchenmaschine; Prozess bis fein gemahlen. Bei laufendem Motor 1/4 Tasse Kristallzucker und 2 Esslöffel geschmolzene Butter zu den Cracker-Krümeln durch die Lebensmittelrutsche geben; verarbeiten, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
CrackernCrackern
ButterButter
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Legen Sie die Krümelmischung in eine 9-Zoll-Springformpfanne, die mit Kochspray beschichtet ist. gleichmäßig in den Boden der Pfanne drücken. Einfrieren 20 Minuten oder bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
3
Um Käsekuchen zuzubereiten, kombinieren Sie Käse, 1/2 Tasse Kristallzucker und Crme Frache in einer großen Schüssel; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Vanille und 1/4 Teelöffel Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
VanilleVanille
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
4
Kombinieren Sie 3 Esslöffel kaltes Wasser und Gelatine; 2 Minuten stehen lassen oder bis sich die Gelatine auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
WasserWasser
5
Milch in einem kleinen Topf auf 180 erhitzen (nicht kochen). Gelatinemischung unter ständigem Rühren in heiße Milch rühren. Gelatinemischung in Käsemischung schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
KäseKäse
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Gießen Sie Käsemischung in vorbereitete Kruste; Chill 2 Stunden oder bis zum Satz.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
KrusteKruste
7
Um das Karamell zuzubereiten, schmelzen Sie 2 Esslöffel Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Fügen Sie braunen Zucker und die nächsten 3 Zutaten (durch 1/4 Teelöffel Salz); rühren Sie mit einem Schneebesen, bis der Zucker schmilzt. Mischung zum Kochen bringen; Hitze auf Mittel reduzieren und 5 Minuten kochen lassen (nicht umrühren).
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Pfanne vom Herd nehmen. Bourbon und geröstete Pekannüsse einrühren. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BourbonBourbon
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Käsekuchen in 16 Keile schneiden.
11
Legen Sie 1 Keil auf jeden der 16 Teller; beträufeln Sie 1 Esslöffel Karamell über jede Portion.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell

Zutaten

2(Winter)Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenverpackter brauner Zuckerverpackter brauner Zucker2(Winter)Schlagsahne und Maraschinokirschen mit Stiel, optionalSchlagsahne und Maraschinokirschen mit Stiel, optional2(Winter)butter, geschmolzenbutter, geschmolzen340Nüsse jeder Art (gehackt)fettfreier Frischkäse, weichfettfreier Frischkäse, weich596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittencrème fraîchecrème fraîche2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfettfreie Milchfettfreie Milch2(kann sein oder überfliegen)nicht aromatisierte Gelatinenicht aromatisierte Gelatine16groß16 fettarme honig Graham Cracker (4 große cracker blätter)16 fettarme honig Graham Cracker (4 große cracker blätter)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenreiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) plus 4 Teelöffel zum Servierenreiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) plus 4 Teelöffel zum Servieren1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Pekannüsse, geröstetgehackte Pekannüsse, geröstet0(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)2(kann sein oder überfliegen)6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt3(Winter)kaltes Wasserkaltes Wasser1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Zitronen-Instant-PuddingZitronen-Instant-Pudding
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 36 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
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