Dieses Rezept is für Portionen.16 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 18g Fett, und insgesamt 334 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Bourbon, Salz, Kristallzucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 36 Minuten. 4%. icht so super. Versuchen Karamell-Pekannuss-Keks-Backen, Karamell Pecan Käsekuchen, und Karamell-Pekannuss-Käsekuchen-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um Kruste vorzubereiten, legen Sie Cracker in eine Küchenmaschine; Prozess bis fein gemahlen. Bei laufendem Motor 1/4 Tasse Kristallzucker und 2 Esslöffel geschmolzene Butter zu den Cracker-Krümeln durch die Lebensmittelrutsche geben; verarbeiten, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Crackern
Butter
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Legen Sie die Krümelmischung in eine 9-Zoll-Springformpfanne, die mit Kochspray beschichtet ist. gleichmäßig in den Boden der Pfanne drücken. Einfrieren 20 Minuten oder bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
3
Um Käsekuchen zuzubereiten, kombinieren Sie Käse, 1/2 Tasse Kristallzucker und Crme Frache in einer großen Schüssel; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Vanille und 1/4 Teelöffel Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Vanille
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
4
Kombinieren Sie 3 Esslöffel kaltes Wasser und Gelatine; 2 Minuten stehen lassen oder bis sich die Gelatine auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
Wasser
5
Milch in einem kleinen Topf auf 180 erhitzen (nicht kochen). Gelatinemischung unter ständigem Rühren in heiße Milch rühren. Gelatinemischung in Käsemischung schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
Käse
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Gießen Sie Käsemischung in vorbereitete Kruste; Chill 2 Stunden oder bis zum Satz.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Kruste
7
Um das Karamell zuzubereiten, schmelzen Sie 2 Esslöffel Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Fügen Sie braunen Zucker und die nächsten 3 Zutaten (durch 1/4 Teelöffel Salz); rühren Sie mit einem Schneebesen, bis der Zucker schmilzt. Mischung zum Kochen bringen; Hitze auf Mittel reduzieren und 5 Minuten kochen lassen (nicht umrühren).
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
9
Pfanne vom Herd nehmen. Bourbon und geröstete Pekannüsse einrühren. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bourbon
Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Käsekuchen in 16 Keile schneiden.
11
Legen Sie 1 Keil auf jeden der 16 Teller; beträufeln Sie 1 Esslöffel Karamell über jede Portion.