Brokkoli-Mais-Füllung
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 45 % , was gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Southwest Corn Bread Füllung mit Mais und grünen Chilis , Stuffing Lover's Broccoli (Broccoli Elsinore) und Stuffing Lover's Broccoli (Broccoli Elsinore) .
Anweisungen
In einer Pfanne die Zwiebel in 1 Esslöffel Butter anbraten. In einer Schüssel Mais, Brokkoli, Ei, Salz (falls gewünscht) und Pfeffer vermischen; gut mischen.
Fügen Sie die Zwiebelmischung und 3/4 Tasse Croutons hinzu. In einen gefetteten 1-Liter-Becher geben. Backform.
Die restliche Butter schmelzen; Mit den restlichen Croutons vermengen.
Ohne Deckel 30–35 Minuten bei 350 °C backen oder bis es durchgeheizt ist.