No-Cook Vanilleeis
No-Cook-Vanillan-Eis könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Dessert-Repertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 28g protein, 31 G Fett, und insgesamt 939 Kalorien. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie verdunstete Milch, Milch, Vanille und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Vanille-Chai-Eis, No-Cook Vanillan-Eis, und Erdbeerkekse und Sahneeis.
Anweisungen
Alle Zutaten in einem 2-Quart-Krug oder einer großen Schüssel verquirlen, bis sie vermischt sind. Cover und chill 30 Minuten.
Gießen Sie die Milchmischung in den Gefrierbehälter einer elektrischen 1-Liter-Eismaschine und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein. (Anweisungen und Zeiten variieren.)
Entfernen behälter mit eis aus Eismaschine, und in gefrierschrank 15 minuten.
Transfer in einen luftdichten Behälter; einfrieren bis fest, etwa 1 bis 1 1/2 Stunden.
Hinweis: Für testzwecke nur, wir verwendet eine Rivalen 4-quart Durable Kunststoff Eimer Eismaschine und eine Cuisinart Automatische Gefrorenen Joghurt-Eis & Sorbet Maker.
Schokoladeneis ohne Kochen: Zucker, Vanille und Vollmilch weglassen.
Fügen Sie 2 Tassen Vollmilch und 2/3 Tasse Schokoladensirup hinzu. Fahren Sie wie angewiesen fort. Macht 1 quart.
No-Cook-Schokoladen-Mandel-Eis: Bereiten Sie No-Cook-Schokoladeneis wie angegeben zu.
Behälter mit Eis aus der Eismaschine nehmen und in den Gefrierschrank stellen. Einfrieren 15 Minuten. 3/4 Tasse geröstete Mandeln in vorbereitete Eiscreme geben.
In einen luftdichten Behälter geben; einfrieren bis fest. Macht 1 1/4 Liter.
No-Cook-Schildkröteneis: Bereiten Sie No-Cook-Vanilleeis wie angegeben zu. Rühren Sie 1/4 Tasse Karamellsauce in vorbereitetes Eis.
Behälter mit Eis aus der Eismaschine nehmen und in den Gefrierschrank stellen. Einfrieren 15 Minuten. Mikrowelle 1/2 Tasse halbsüße Schokolade Bissen und 1 Teelöffel Verkürzung in einer mikrowellengeeigneten Glasschüssel bei HOHER 1 Minute. Rühren bis glatt.
Legen Sie 3/4 Tasse geröstete gehackte Pekannüsse auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech.
Pekannüsse mit geschmolzener Schokolade beträufeln. 5 Minuten einfrieren. Brechen Sie in mundgerechte Stücke. Schokoladen-Pekannuss-Stücke in Eiscreme rühren.
In einen luftdichten Behälter geben; einfrieren bis fest. Makes 1 1/2 quarts.
No-Cook-Feigen-Minze-Eis: Bereiten Sie No-Cook-Vanilleeis wie angegeben zu.
Behälter mit vorbereitetem Eis aus der Eismaschine nehmen und in den Gefrierschrank stellen. Einfrieren 15 Minuten. Rühren Sie 2 Tassen gehackte geschälte frische Feigen, 1/4 Tasse frischen Zitronensaft, 2 Esslöffel Zucker und 2 Teelöffel gehackte frische Minze zusammen. Rühren Sie die Mischung in die vorbereitete Eismischung.
In einen luftdichten Behälter geben; einfrieren bis fest. Makes 1 1/2 quarts.
Hinweis: Wir haben schwarze Missionsfeigen verwendet; Alle frischen Feigen in der Saison sollten in diesem Rezept funktionieren, einschließlich grüner Feigen.
No-Cook Pfirsicheis: Vanille und Zucker weglassen und Vollmilch auf 1 1/4 Tassen reduzieren. Verarbeiten Sie 4 geschälte, in Scheiben geschnittene mittelgroße frische reife Pfirsiche oder 1 (25 Unzen) Dosenpfirsiche in leichtem Sirup, abgetropft, mit 2 EL Zucker; 1/4 Tasse frischer Zitronensaft; und 1/4 Teelöffel Salz in einem Mixer oder einer Küchenmaschine glatt rühren. In die Milchmischung mit 3/4 Tasse Pfirsichnektar einrühren. Fahren Sie wie angewiesen fort. Makes 1 1/2 quarts.
No-Cook Erdbeereis: Vanille weglassen und Vollmilch auf 1 1/2 Tassen reduzieren. Verarbeiten Sie 1 (16 Unzen) Behälter frische Erdbeeren oder 1 (16 Unzen) Paket aufgetaute gefrorene Erdbeeren, 2 Esslöffel Zitronensaft und 1/4 Teelöffel Salz in einem Mixer oder einer Küchenmaschine glatt rühren. In Milchmischung einrühren. Fahren Sie wie angewiesen fort. Makes 1 1/2 quarts.
No-Cook Kokosnuss-Eis: Vanille und Zucker weglassen und Vollmilch auf 1/2 Tasse reduzieren.
Whisk 1 (5-Unze) Dose Kokosmilch, 2 Esslöffel frischer Zitronensaft und 1/4 Teelöffel Salz in Milchmischung. Fahren Sie wie angewiesen fort.
Eis mit gerösteter Kokosnuss, rasierter Schokolade oder gehackten Macadamianüssen servieren. Macht 1 quart.
Hinweis: Um einen tropischen Eisbecher zuzubereiten, füllen Sie Kokosnusseis mit geschnittenen Bananen, Mangoscheiben und Ananasstücken.