Normans Herd-Popcorn
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische hor d'oeuvre? Normans Popcorn auf dem Herd könnte ein super Rezept sein. Eine Portion enthält 34 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Dosenöl, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Norman Van Aken ist Souse, Normans würzige Tomatensauce, und Schweinekoteletts mit Norman Cider Cream Sauce und Thymian für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Kerne und Öl in einem schweren 3-qt. Topf. Mit Deckel abdecken und bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten kochen oder bis die Kerne zu knallen beginnen. Kochen, Schütteln Pfanne oft, 2 weitere Minuten oder bis Knallen verlangsamt.
Übertragen Sie Popcorn in eine Servierschüssel.
Mit Butter beträufeln und warmes Popcorn mit koscherem Salz und Pfeffer bestreuen; zum Bestreichen werfen.