Nudeln mit Mais, Schinken-und Burrata
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Pasta mit Mais, Schinken und Burratan aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 50g protein, 65g Fett, und insgesamt 1255 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 56 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Semmelbrösel, Burrata, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. usgezeichnet. Versuchen Feigen-, Schinken- und Burrata-Käsesalat, GEGRILLTE FEIGEN, SCHINKEN und BURRATA, und Burrata Prosciutto, Oregano Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen Sie die Kerne mit einem scharfen Messer vom Mais.
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen. Während das aufwärmt, gießen Sie 2 Esslöffel Öl in eine große Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie den Schinken hinzu und kochen Sie ihn etwa 4 Minuten lang oder bis er gebräunt ist.
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen.
Den Mais und die Chilis in die Pfanne geben und 5 bis 7 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen lassen. Schalten Sie die Hitze auf niedrig und fügen Sie dann den Parmesan und den gekochten Schinken hinzu. Kochen Sie für eine Minute, und schalten Sie dann die Hitze aus und fügen Sie die Semmelbrösel hinzu.
Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen auf der Schachtel.
Abtropfen lassen und 1/2 Tasse Kochwasser reservieren.
Fügen Sie die Nudeln zusammen mit der Hälfte des reservierten Wassers in die Pfanne. Gut werfen. Wenn trocken, fügen Sie den Rest des Wassers hinzu.
Die Hälfte des Käses hinzufügen und gut umrühren. Teller die Nudeln und teilen Sie den Rest des Käses an der Spitze. Mit Salz abschmecken.