Nudelpaella könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 4.32 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses milchfreie Rezept hat 591 kalorien, 32g Eiweiß, und 27g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Eine Mischung aus Petersilie, Fenchelbirne, Würstchen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von europäischem Essen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 73%. olide. Versuchen Spanische Nudelpaella, Bratpfanne Paella Mixta (Paella mit Meeresfrüchten und Fleisch), und Paella nach kubanischer Art: Paella Cubana für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Erhitzen Sie das Öl bei mittlerer Hitze in einem 6-Liter-Dutch Oven.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Fügen Sie die Würste hinzu und rühren Sie um, wobei Sie die Würste mit einem Holzlöffel in kleine Stücke schneiden, bis sie etwa 4 Minuten lang gar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
4
Fügen Sie das Huhn, 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzu. Kochen Sie, bis das Huhn außen nicht mehr rosa ist, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ganzes Huhn
5
Übertragen Sie das Huhn und die Wurst mit einem geschlitzten Löffel in eine mittelgroße Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Schüssel
6
Knoblauch, Fenchel, Zwiebel, Paprika und 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer in die Pfanne geben. Kochen, bis fast zart, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Fenchelsamen
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie den Muschelsaft, Tomaten mit Säften, Paprika, Safran, Cayennepfeffer und Lorbeerblätter hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Clam-Saft
Tomate
Gemahlener Cayennepfeffer
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Safiental
8
Fügen Sie die Spaghetti und kochen, aufgedeckt, bis fast zart, gelegentlich umrühren, über 9 Protokoll. Hähnchen und Wurst wieder in die Pfanne geben. Die Sauce zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spaghettitrgern
Ganzes Huhn
Wurst
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Fügen Sie 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
10
Fügen Sie den Heilbutt, Muscheln und Garnelen. Abdecken und kochen, bis sich die Muscheln öffnen, 4 bis 5 Minuten. Entsorgen Sie ungeöffnete Muscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Heilbutt
Garnele
Muschel
11
Entfernen Sie die Abdeckung, reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und köcheln Sie vorsichtig, bis Fisch, Garnelen und Hühnchen gerade zart sind, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Garnele
Fisch
12
Lorbeerblätter entfernen und wegwerfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.