Nudelsalat mit gebratenem Thunfisch und Zitrus-Dressing

Nudelsalat mit gebratenem Thunfisch und Zitrus-Dressing
Nudelsalat mit gebratenem Thunfisch und Zitrus-Dressing könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34g protein, 29g Fett, und insgesamt 586 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Orangenschale, Spaghettini, Dijon-Senf, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Orangensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als dessert. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Thunfisch-Rettich-Salat mit Wasabi-Dressing, Gebratener Thunfisch mit Rettichsalat und Wasabi-Dressing, und Gebratener Thunfisch mit Zitrussauce.

Anweisungen

1
In einem großen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser die Spaghettini kochen, bis sie gerade fertig sind, etwa 9 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpaghettiniSpaghettini
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Drain. Mit kaltem Wasser abspülen; gründlich abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
In einer großen Glas- oder Edelstahlschüssel Essig, Orangenschale, Orangensaft, Zitronensaft, Senf, 3/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
ZitronensaftZitronensaft
OrangenschaleOrangenschale
SenfSenf
EssigEssig
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie 6 Esslöffel des Öls langsam hinzu und wischen Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Fügen Sie die spaghettini, Gurken und Minze und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpaghettiniSpaghettini
SeegurkeSeegurke
MinzeMinze
6
Erhitzen Sie eine Grillpfanne oder eine schwere Bratpfanne bei mäßig hoher Hitze. Den Thunfisch mit dem restlichen 1/2 Esslöffel Öl bestreichen und mit 1/8 Teelöffel Salz und einer Prise Pfeffer bestreuen. Kochen, einmal wenden, bis Sie nach Ihrem Geschmack fertig sind, etwa 2 Minuten pro Seite für Medium Rare.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SalzSalz
ThunfischThunfisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
GrillpfanneGrillpfanne
7
Entfernen.
8
Den Thunfisch in 1-Zoll-Stücke schneiden und mit den Spaghettini werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpaghettiniSpaghettini
ThunfischThunfisch
9
Fischalternativen: Anstelle des Thunfischs können Sie Lachsfilets oder Schwertfischsteaks verwenden. Für beides fügen Sie der Kochzeit einige Minuten hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwertfisch-steaksSchwertfisch-steaks
LachsfiletsLachsfilets
FischFisch
ThunfischThunfisch
10
Weinempfehlung: Ob Sie diesen Salat mit Thunfisch oder eine der im Kasten unten aufgeführten Alternativen zubereiten, ein trockener Riesling aus dem Elsass ist großartig. Seine Limetten-, Mineral- und Kräuternoten werden den Salat brillant widerspiegeln und den Fisch auslösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Riesling TrockenRiesling Trocken
FischFisch
KalkKalk
ThunfischThunfisch
WeinWein
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score93
Magazin