Nudelsalat mit gebratenem Thunfisch und Zitrus-Dressing
Nudelsalat mit gebratenem Thunfisch und Zitrus-Dressing könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34g protein, 29g Fett, und insgesamt 586 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Orangenschale, Spaghettini, Dijon-Senf, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Orangensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als dessert. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Thunfisch-Rettich-Salat mit Wasabi-Dressing, Gebratener Thunfisch mit Rettichsalat und Wasabi-Dressing, und Gebratener Thunfisch mit Zitrussauce.
Anweisungen
In einem großen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser die Spaghettini kochen, bis sie gerade fertig sind, etwa 9 Minuten.
Drain. Mit kaltem Wasser abspülen; gründlich abtropfen lassen.
In einer großen Glas- oder Edelstahlschüssel Essig, Orangenschale, Orangensaft, Zitronensaft, Senf, 3/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer verquirlen.
Fügen Sie 6 Esslöffel des Öls langsam hinzu und wischen Sie.
Fügen Sie die spaghettini, Gurken und Minze und werfen.
Erhitzen Sie eine Grillpfanne oder eine schwere Bratpfanne bei mäßig hoher Hitze. Den Thunfisch mit dem restlichen 1/2 Esslöffel Öl bestreichen und mit 1/8 Teelöffel Salz und einer Prise Pfeffer bestreuen. Kochen, einmal wenden, bis Sie nach Ihrem Geschmack fertig sind, etwa 2 Minuten pro Seite für Medium Rare.
Den Thunfisch in 1-Zoll-Stücke schneiden und mit den Spaghettini werfen.
Fischalternativen: Anstelle des Thunfischs können Sie Lachsfilets oder Schwertfischsteaks verwenden. Für beides fügen Sie der Kochzeit einige Minuten hinzu.
Weinempfehlung: Ob Sie diesen Salat mit Thunfisch oder eine der im Kasten unten aufgeführten Alternativen zubereiten, ein trockener Riesling aus dem Elsass ist großartig. Seine Limetten-, Mineral- und Kräuternoten werden den Salat brillant widerspiegeln und den Fisch auslösen.