Nudelsalat mit geröstetem Pfeffer

Nudelsalat mit geröstetem Pfeffer
Brauchen Sie ein vegetarisches Hauptgericht? Gerösteter Pfeffer Nudelsalat könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Für $ 2.02 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24 g Eiweiß, 36g Fett, und insgesamt 699 kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pfeffer, Zitrone, Mezzi Rigatoni und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. 5 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 85%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Pastan in gerösteter roter Paprika Sauce / Geröstete rote Paprika Pasta / Einfache Pasta s für Kinder, Nudelsalat mit geröstetem Pfeffer, und Gebratener Pfeffer- Mais-Nudelsalat.

Anweisungen

1
Den Broiler vorheizen. Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
TopfTopf
2
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie wie auf dem Etikett angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
3
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen, um das Kochen zu stoppen. Schütteln Sie das überschüssige Wasser ab. In der Zwischenzeit die Paprika mit der Schnittseite nach unten auf eine mit Folie ausgekleidete Broilerpfanne legen, den Knoblauch hinzufügen und 7 bis 8 Minuten braten, bis sie verkohlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
KnoblauchKnoblauch
SchüttelnSchütteln
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Die Paprikaschoten in eine Schüssel geben, abdecken und etwa 5 Minuten beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Erhitzen Sie eine trockene Pfanne bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie die Mandeln und Toast, Schütteln der Pfanne, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Abkühlen lassen, dann grob hacken. Drücken Sie den Knoblauch von der Haut auf ein Schneidebrett.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
8
Fügen Sie 1/2 Teelöffel Salz hinzu; Hacken und zerdrücken Sie den Knoblauch mit einem großen Messer zu einer Paste. Die gerösteten Paprikaschoten schälen und in Streifen schneiden; in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
KnoblauchKnoblauch
HackfleischHackfleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchüsselSchüssel
9
Fügen Sie die Knoblauchpaste hinzu und beträufeln Sie sie mit dem Olivenöl. Etwa 1 Teelöffel Zitronenschale fein in die Schüssel reiben und den gesamten Zitronensaft hineindrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
- Knoblauch-paste- Knoblauch-paste
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Fügen Sie die Bocconcini, Basilikum, Mandeln, Nudeln, 1 Teelöffel Salz und Pfeffer nach Geschmack; werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
BocconciniBocconcini
MandelMandel
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
PastaPasta
SalzSalz
11
Fotografien von Antonis Achilleos
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score52
Magazin