Nudelsalat mit geröstetem Pfeffer
Brauchen Sie ein vegetarisches Hauptgericht? Gerösteter Pfeffer Nudelsalat könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Für $ 2.02 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24 g Eiweiß, 36g Fett, und insgesamt 699 kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pfeffer, Zitrone, Mezzi Rigatoni und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. 5 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 85%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Pastan in gerösteter roter Paprika Sauce / Geröstete rote Paprika Pasta / Einfache Pasta s für Kinder, Nudelsalat mit geröstetem Pfeffer, und Gebratener Pfeffer- Mais-Nudelsalat.
Anweisungen
Den Broiler vorheizen. Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie wie auf dem Etikett angegeben.
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen, um das Kochen zu stoppen. Schütteln Sie das überschüssige Wasser ab. In der Zwischenzeit die Paprika mit der Schnittseite nach unten auf eine mit Folie ausgekleidete Broilerpfanne legen, den Knoblauch hinzufügen und 7 bis 8 Minuten braten, bis sie verkohlt sind.
Die Paprikaschoten in eine Schüssel geben, abdecken und etwa 5 Minuten beiseite stellen.
Erhitzen Sie eine trockene Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Mandeln und Toast, Schütteln der Pfanne, 4 bis 5 Minuten.
Abkühlen lassen, dann grob hacken. Drücken Sie den Knoblauch von der Haut auf ein Schneidebrett.
Fügen Sie 1/2 Teelöffel Salz hinzu; Hacken und zerdrücken Sie den Knoblauch mit einem großen Messer zu einer Paste. Die gerösteten Paprikaschoten schälen und in Streifen schneiden; in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie die Knoblauchpaste hinzu und beträufeln Sie sie mit dem Olivenöl. Etwa 1 Teelöffel Zitronenschale fein in die Schüssel reiben und den gesamten Zitronensaft hineindrücken.
Fügen Sie die Bocconcini, Basilikum, Mandeln, Nudeln, 1 Teelöffel Salz und Pfeffer nach Geschmack; werfen.
Fotografien von Antonis Achilleos