Fruit & Nut Christmas Pudding Loaf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezept-Box zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 571 Kalorien, 8g Eiweiß, und 26 G Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 70 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Obst, Gewürze, selbstaufziehendes Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Julekage (Dänisches Weihnachtsfruchtbrot), Glühwein Obst und Nuss Weihnachtskuchen: Make-Ahead Fruitcake, und Obst- und Nussbrotpudding.
Anweisungen
1
Getrocknete Früchte, Kirschen, Apfel, Schale, Apfelsaft, Brandy und Cointreau in eine große Schüssel geben. Mikrowelle auf Hoch für 1 min, dann lassen Sie über Nacht einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelsaft
Trockenobst
Cointreau
Cherries
Brandy
Apfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
2
Butter und linie eine 2lb laib zinn mit einem streifen von nicht-stick backpapier.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
3
Ofen auf 180C / 160C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Stellen Sie den Kessel zum Kochen und haben Sie eine Bratdose, plus ein Blatt Butterfolie, bereit.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
5
Schlagen Sie die Butter und den Zucker zusammen, bis sie etwas blasser werden, und rühren Sie dann die Eier, das Mehl, die Semmelbrösel, den Sirup, die Gewürze, das Salz, die eingeweichten Früchte und die Nüsse unter. Löffel in die Laib-Dose und glätten die Oberseite. Scrunch die folie locker über die dose, verdrehen ecken zu straffen es um die dosen kanten. Setzen Sie es in die Bratform und gießen Sie einige Liter kochendes Wasser hinein. Vorsichtig in den Ofen geben und 40 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Butter
Rzen
Allzweck-Mehl
Frucht
Zucker
Sirup
Wasser
Ei
Sse
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
6
Drehen Sie den Ofen nach 40 Minuten auf 160 ° C / 140 ° C Lüfter / Gas 3 und kochen Sie weitere 1 Stunden, wobei Sie den Wasserstand hin und wieder auffüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Um den Pudding wieder aufzuwärmen, geben Sie ihn entweder für 30 Minuten in der Dose in einen mittleren Ofen zurück oder stellen Sie ihn auf einen Servierteller, bedecken Sie ihn locker mit Frischhaltefolie und Mikrowelle für 5 Minuten auf Medium. Für den Belag Butter, Zucker und Sirup vorsichtig zusammen erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, den Brandy einrühren und dann die Nüsse und Früchte hineinkippen. Löffel über den heißen Pudding und Staub mit etwas Puderzucker, wenn Sie möchten.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Pudding funktioniert sehr gut mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.