Obst & Nuss Weihnachtspudding Laib

Obst & Nuss Weihnachtspudding Laib
Fruit & Nut Christmas Pudding Loaf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezept-Box zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 571 Kalorien, 8g Eiweiß, und 26 G Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 70 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Obst, Gewürze, selbstaufziehendes Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Julekage (Dänisches Weihnachtsfruchtbrot), Glühwein Obst und Nuss Weihnachtskuchen: Make-Ahead Fruitcake, und Obst- und Nussbrotpudding.

Anweisungen

1
Getrocknete Früchte, Kirschen, Apfel, Schale, Apfelsaft, Brandy und Cointreau in eine große Schüssel geben. Mikrowelle auf Hoch für 1 min, dann lassen Sie über Nacht einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelsaftApfelsaft
TrockenobstTrockenobst
CointreauCointreau
CherriesCherries
BrandyBrandy
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
2
Butter und linie eine 2lb laib zinn mit einem streifen von nicht-stick backpapier.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
3
Ofen auf 180C / 160C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Stellen Sie den Kessel zum Kochen und haben Sie eine Bratdose, plus ein Blatt Butterfolie, bereit.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Schlagen Sie die Butter und den Zucker zusammen, bis sie etwas blasser werden, und rühren Sie dann die Eier, das Mehl, die Semmelbrösel, den Sirup, die Gewürze, das Salz, die eingeweichten Früchte und die Nüsse unter. Löffel in die Laib-Dose und glätten die Oberseite. Scrunch die folie locker über die dose, verdrehen ecken zu straffen es um die dosen kanten. Setzen Sie es in die Bratform und gießen Sie einige Liter kochendes Wasser hinein. Vorsichtig in den Ofen geben und 40 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
ButterButter
RzenRzen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FruchtFrucht
ZuckerZucker
SirupSirup
WasserWasser
EiEi
SseSse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Drehen Sie den Ofen nach 40 Minuten auf 160 ° C / 140 ° C Lüfter / Gas 3 und kochen Sie weitere 1 Stunden, wobei Sie den Wasserstand hin und wieder auffüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Um den Pudding wieder aufzuwärmen, geben Sie ihn entweder für 30 Minuten in der Dose in einen mittleren Ofen zurück oder stellen Sie ihn auf einen Servierteller, bedecken Sie ihn locker mit Frischhaltefolie und Mikrowelle für 5 Minuten auf Medium. Für den Belag Butter, Zucker und Sirup vorsichtig zusammen erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, den Brandy einrühren und dann die Nüsse und Früchte hineinkippen. Löffel über den heißen Pudding und Staub mit etwas Puderzucker, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
BrandyBrandy
ButterButter
FruchtFrucht
ZuckerZucker
SirupSirup
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Pudding funktioniert sehr gut mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion8
Gesundheits-Score4
GerichteDessert
AnlässeWeihnachten
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