Ofen gebratenes Teriyaki-Huhn

Ofen gebratenes Teriyaki-Huhn
Das Rezept Ofen gebratenes Teriyaki Huhn ist fertig 1 Stunde und 30 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber japanischer Küche. Dieses Rezept is für Portionen.6. 633 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie gemahlenen Ingwer, Maisstärke, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn herstellen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Feeding Friends: Ofengeröstetes Teriyaki-Schweinefilet mit Ahorn-Ingwer-Glasur, Teriyaki Huhn mit gerösteten Schalotten, und Ofen-gebratenes BBQ-Huhn.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf bei schwacher Hitze Maisstärke, kaltes Wasser, SPLENDA® granulierten Süßstoff, Sojasauce, Essig, Knoblauch, Ingwer und gemahlenen schwarzen Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
MaisstärkeMaisstärke
SojasauceSojasauce
SüßungsmittelSüßungsmittel
SplendaSplenda
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Unter häufigem Rühren köcheln lassen, bis sich die Sauce verdickt und sprudelt.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
3
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Legen Sie Hähnchenstücke in eine leicht gefettete 9x13-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Hähnchen mit der Sauce bestreichen. Drehen Sie die Stücke um und bürsten Sie erneut.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße
6
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen. Stücke umdrehen und weitere 30 Minuten backen, bis sie nicht mehr rosa sind und die Säfte klar sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Während des Kochens alle 10 Minuten mit Sauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Beaumont Hoffe, Marguerite Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 35 Dollar pro Flasche.
Beaumont Hoffnung Marguerite Chenin Blanc
Beaumont Hoffnung Marguerite Chenin Blanc
Frische, saubere und kräftige Früchte.Passt hervorragend zu Meeresfrüchten, insbesondere Jakobsmuscheln, und zu jedem schön würzigen asiatischen Gericht.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
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