Ofengebackenes westliches Omelett
Ofengebackenes westliches Omelett ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für $ 1.09 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 191 kalorien, 16 g Eiweiß, und 13 g Fett. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Schinken, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 30 minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 34%. icht so großartig. Versuchen Ofengebackene westliche Frittata, Ofenomelett gebacken, und Ofengebackenes asiatisches Omelett für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem 10-in. ofenfeste Pfanne, Zwiebeln und Paprika 5 Minuten in Öl anbraten. Eier, Käse, Schinken und Wasser in einer großen Schüssel vermengen.
Über Gemüsemischung gießen.
Unbedeckt bei 375 ° 15-20 Minuten backen oder bis es fest ist.