Ofengerösteter Streifenbarsch mit Paprika

Ofengerösteter Streifenbarsch mit Paprika
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer, Salz, Streifenbarschfilets und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. roßartig. Versuchen Gegrillter Streifenbarsch mit Feuer gerösteten Zwiebeln und Paprika, Gerösteter gestreifter Bass, und Kraut gebraten Gestreiften Bass für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
2 Teelöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zwiebel, Knoblauch und Paprika hinzufügen; 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Brühe und die nächsten 4 Zutaten hinzufügen. Zum Kochen bringen; 1 Minute kochen. Löffel Pfeffermischung in eine 13- x 9-Zoll-Auflaufform. Pfanne mit einem Papiertuch abwischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Die restlichen 2 Teelöffel Öl in einer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Bass hinzufügen; 2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
BassBass
6
Filets aus der Pfanne nehmen; auf die Pfeffermischung legen, mit der gebräunten Seite nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Backen Sie bei 450 für 8 Minuten oder bis Fischflocken mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Servieren Sie Fisch mit Kartoffeln gekrönt von Paprika Rouille.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
KartoffelKartoffel
FischFisch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score72
Magazin