Ofengerösteter Streifenbarsch mit Paprika
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer, Salz, Streifenbarschfilets und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. roßartig. Versuchen Gegrillter Streifenbarsch mit Feuer gerösteten Zwiebeln und Paprika, Gerösteter gestreifter Bass, und Kraut gebraten Gestreiften Bass für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
2 Teelöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel, Knoblauch und Paprika hinzufügen; 5 Minuten anbraten.
Brühe und die nächsten 4 Zutaten hinzufügen. Zum Kochen bringen; 1 Minute kochen. Löffel Pfeffermischung in eine 13- x 9-Zoll-Auflaufform. Pfanne mit einem Papiertuch abwischen.
Die restlichen 2 Teelöffel Öl in einer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Bass hinzufügen; 2 Minuten kochen.
Filets aus der Pfanne nehmen; auf die Pfeffermischung legen, mit der gebräunten Seite nach oben.
Backen Sie bei 450 für 8 Minuten oder bis Fischflocken mit einer Gabel.
Servieren Sie Fisch mit Kartoffeln gekrönt von Paprika Rouille.