Ofengetrocknete Süßkartoffelpüree
Ofengetrocknete Süßkartoffelpüree ist ein glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 295 kalorien, 4 g Eiweiß, und 8 g Fett jeder. Für $ 1.3 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Sherry, Butter, Orangenschale und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 50%. iemlich gut. Versuchen Cremige Kartoffelpüree aus dem Ofen, Einzelne ofengekochte Eier mit Kartoffelpüree und Kräutern, und Steak-Windräder mit sonnengetrockneter Tomatenfüllung und Rosmarin-Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 400 Grad Fahrenheit vorheizen.
Legen Sie die Kartoffeln in einer Schicht auf ein Backblech und legen Sie sie in die Mitte des Ofens. Kochen, bis die Kartoffeln in der Mitte vollständig nachgeben, wenn sie mit der Messerspitze durchstochen werden, 45 Minuten bis 1 Stunde, abhängig von der Größe einer Kartoffel.
Aus dem Ofen nehmen und die Temperatur auf 375 Grad F senken.
Legen Sie die Kartoffeln auf eine ebene Fläche und schneiden Sie die Mitte mit einem scharfen Messer der Länge nach ab. Verwenden Sie einen Esslöffel, um das Fleisch herauszuschöpfen und die Haut zurückzulassen.
Übertragen Sie das Fleisch in eine mittelgroße, ofenfeste Schüssel. Rühren Sie es leicht um, um große Stücke zu zerbrechen, und stellen Sie die Schüssel in den Ofen.
10 Minuten im Ofen backen und das Fleisch noch einmal umrühren.
Weitere 10 Minuten backen.
In einem kleinen Topf die Sahne erwärmen.
Das Süßkartoffelfleisch in eine mittelgroße Schüssel geben und 1 Esslöffel Butter und Sahne unterrühren. Mit Salz abschmecken.
Eine Pfanne erhitzen und die restliche 1 Stangenbutter hinzufügen. Lassen Sie es schmelzen und hellbraun werden.
In eine Schüssel geben, damit es nicht zu stark bräunt. Orangensaft, Orangenschale, Sherry und Melasse unterrühren. Geschmack zum Würzen.
Sofort mit den Kartoffeln servieren.