Ofengetrocknete Süßkartoffelpüree

Ofengetrocknete Süßkartoffelpüree
Ofengetrocknete Süßkartoffelpüree ist ein glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 295 kalorien, 4 g Eiweiß, und 8 g Fett jeder. Für $ 1.3 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Sherry, Butter, Orangenschale und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 50%. iemlich gut. Versuchen Cremige Kartoffelpüree aus dem Ofen, Einzelne ofengekochte Eier mit Kartoffelpüree und Kräutern, und Steak-Windräder mit sonnengetrockneter Tomatenfüllung und Rosmarin-Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 400 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Legen Sie die Kartoffeln in einer Schicht auf ein Backblech und legen Sie sie in die Mitte des Ofens. Kochen, bis die Kartoffeln in der Mitte vollständig nachgeben, wenn sie mit der Messerspitze durchstochen werden, 45 Minuten bis 1 Stunde, abhängig von der Größe einer Kartoffel.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
3
Aus dem Ofen nehmen und die Temperatur auf 375 Grad F senken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
4
Legen Sie die Kartoffeln auf eine ebene Fläche und schneiden Sie die Mitte mit einem scharfen Messer der Länge nach ab. Verwenden Sie einen Esslöffel, um das Fleisch herauszuschöpfen und die Haut zurückzulassen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
5
Übertragen Sie das Fleisch in eine mittelgroße, ofenfeste Schüssel. Rühren Sie es leicht um, um große Stücke zu zerbrechen, und stellen Sie die Schüssel in den Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
6
10 Minuten im Ofen backen und das Fleisch noch einmal umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
7
Weitere 10 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
8
Aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
9
In einem kleinen Topf die Sahne erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
10
Das Süßkartoffelfleisch in eine mittelgroße Schüssel geben und 1 Esslöffel Butter und Sahne unterrühren. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
11
Eine Pfanne erhitzen und die restliche 1 Stangenbutter hinzufügen. Lassen Sie es schmelzen und hellbraun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
12
In eine Schüssel geben, damit es nicht zu stark bräunt. Orangensaft, Orangenschale, Sherry und Melasse unterrühren. Geschmack zum Würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren
OrangenschaleOrangenschale
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
3/4 Teelöffel Melasse3/4 Teelöffel Melasse
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
13
Sofort mit den Kartoffeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin